Там люди в основном хорошие) но иногда нервы мне дерут.
мм.. понятно :о
шейю
куда? хдд
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.
Там люди в основном хорошие) но иногда нервы мне дерут.
мм.. понятно :о
шейю
куда? хдд
Прелесть. Мисс Совершенство"обняла мужа"
Вот вы обо мне заботитесь х) и Найти своими шутками мне настрой поднимает. Я на другие флуды забила вообще! Какие вы хорошие то)
вот я думаю... Как бы людей сюда заманить.
Найт, я там за сегодня админов там к чертям послала) точнее двоих. Они посмеялись только и даж не ругали
Вот вы обо мне заботитесь х) и Найти своими шутками мне настрой поднимает. Я на другие флуды забила вообще! Какие вы хорошие то)
vs nj;t nt,z k.,bv ^3
Скоро 200 сообщений!
Erza Scarlet
уже ^ ^
Да, счастье) Найти, можешь меня обнимать, когда захочешь)в качестве исключения, ты особенный хд.
Вот вы обо мне заботитесь х) и Найти своими шутками мне настрой поднимает. Я на другие флуды забила вообще! Какие вы хорошие то)вот я думаю... Как бы людей сюда заманить.
/Светиться от счастья./слышала бы это Кана.
vs nj;t nt,z k.,bv ^3
а сразу на русском?
А причем тут Кана?
Да, счастье) Найти, можешь меня обнимать, когда захочешь)в качестве исключения, ты особенный хд.
Эм... надеюсь тогда я просто тебя могу всегда обнимать...
богиня!!111
а сразу на русском?
омг о.о
А причем тут Кана?
ну это долгая история.
Муж, ты всегда можешь и обнимать, целовать. Ты моя любовь ненаглядная"и не только :-*"
Муж, я не тороплюсь. Рассказывай)
Найти, а ты ангел нашего форума)
а ты ангел нашего форума)
я всегда был жнецом :\
ангелом у нас будешь ты ^ ^
а я останусь синигами ;D
Муж, ты всегда можешь и обнимать, целовать. Ты моя любовь ненаглядная"и не только :-*"
Я тебя обожаю.
Муж, я не тороплюсь. Рассказывай)
Найти, а ты ангел нашего форума)
Ну она пытаеться спастись и выжить, когда находиться во флуде.
Синигами) лейтенант)
Хм, да ну? Неужто Кана такая вредная?
Erza Scarlet
Ты просто флуд почитай.
Синигами) лейтенант)
^ ^
м, да ну? Неужто Кана такая вредная?
если он про кану с денсинга, то тут другая причина ;D
Ладно, не буду лезть) Хотя мож и почитаю.
Erza Scarlet
лучше не читай о.о
Найт, поверю) не буду читать)
Erza Scarlet
^ ^
"надеется авик понравится Джару. Люблю его смущать";-)
Erza Scarlet
какой? о.о
я еще исходник ищу .__.
Ищи х) спасибо тебе
Erza Scarlet
Лапа:-)
Erza Scarlet
погладишь?
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.