Просто как идея.
Найт, извини за вопрос. Ты играешь на тематике сейлормун? А то твоя подпись мне намекает)
Кане лишь бы набухаться... Жаль, что дансинг закрывают... Думаю я пойти туда, куда Нац там нас пошлет(главное чтоб нахрен не послал хд)
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.
Просто как идея.
Найт, извини за вопрос. Ты играешь на тематике сейлормун? А то твоя подпись мне намекает)
Кане лишь бы набухаться... Жаль, что дансинг закрывают... Думаю я пойти туда, куда Нац там нас пошлет(главное чтоб нахрен не послал хд)
меня потом вопрос лави убил.. "а кана сильно плакала"?
этого не видел.
ахахах. Да, рыдала от смеха.
о__о
это мирай никки, если что хд
и я даже не смотрел сейлор, хотя меня пытались заставить .__.
ахах
этого не видел.
ахахах. Да, рыдала от смеха.
да там все рыдали ;D особенно мы с хамрио хд
а в итоге сволочью оказался я хд
Так что вот так дела обстоят... :-)
Erza Scarlet
^ ^
Que sera, sera- будь, что будет.
Найти, Найти. Ты создатель форума? Я вижу, как ты стараешься для ролевой и мне так приятно играть здесь) редко таких хороших админов вижу.
Найти, Найти. Ты создатель форума? Я вижу, как ты стараешься для ролевой и мне так приятно играть здесь) редко таких хороших админов вижу.
мм, мы с джерардом оба создатели^ ^
ня :3 /прижался и мурлыкает/
о__о
это мирай никки, если что хд
и я даже не смотрел сейлор, хотя меня пытались заставить .__.
и не делай этого, пожалей свой мозг. Много лет назад общался с теми, кто смотрел их. разговоров на столько было много, что я знал пожалу каждого из персов. хотя при этом ни разу не смотрел.
да там все рыдали ;D особенно мы с хамрио хд
а в итоге сволочью оказался я хд
что верно, то верно. Весело было.
Да, ко обвинил. Да я ещё хуже тебя...
и не делай этого, пожалей свой мозг. Много лет назад общался с теми, кто смотрел их. разговоров на столько было много, что я знал пожалу каждого из персов. хотя при этом ни разу не смотрел.
я знаю только сейлор усаги какую-то. и все.
всех тех, кто пытался сожрать мой мозг этой махо-седзийной хренью я послал далеко и надолго :о
что верно, то верно. Весело было.
Да, ко обвинил. Да я ещё хуже тебя...
в смысле хуже? :о
Ня"обняла и прижала к себе Найта"
вы главное не опускайте руки) я знаю ролу, где поначалу было всего несколько человек, а теперь та рола в списке лучших. Ну месяц назад там была, я ушла оттуда..:-)
Эх вы, зайцы...
скорее уж на смерть.
ахахах... пожалуй.
ревностьревность
Джувия, где Найт?
ахахаха только ты меня понимаешь, бро хд
так да, да. почему остальные непонятливые?
мм.. не всегда .__.
но в этом случае это было очевидно хд
Стоп! Ты спремился к этому?
А чего Дансинг закрывают?
Ня"обняла и прижала к себе Найта"
вы главное не опускайте руки) я знаю ролу, где поначалу было всего несколько человек, а теперь та рола в списке лучших. Ну месяц назад там была, я ушла оттуда..:-)
богиняяя~ ты лучшая :3
Эх вы, зайцы...
почему? Оо
Да просто так...
"Джар уснул) я уж скучаю :-P"
Джувия, где Найт?
сам джувия ><
так да, да. почему остальные непонятливые?
потому что слишком боятся за свою жизнь .__.
Стоп! Ты спремился к этому?
ну так да же ;D
я искал самые развратные исходники хд был еще более милый, но он обрезанный т.т
А чего Дансинг закрывают?
мм.. ну главному лень заниматься форумом, или времени просто нет. не закрывают, а переезжает.
почему мой кот стремиться всегда мне во всем помочь?
я знаю только сейлор усаги какую-то. и все.
А я знал всех на изусть. Хорошо сейчас уже не помню всех, хотя всё равно многих помню. Х_Х
в смысле хуже? :о
ну, мнеи сказали, что я на тебя так плохо влияю. Так, что ты ешё невинвен.
Ну обещали ещё 2 играка прийти. нашел чему так радоваться Х_Х
почему мой кот стремиться всегда мне во всем помочь?
потому что это твой кот .__.это же мурумуру :о
А я знал всех на изусть. Хорошо сейчас уже не помню всех, хотя всё равно многих помню. Х_Х
беедный ;D
ну, мнеи сказали, что я на тебя так плохо влияю. Так, что ты ешё невинвен.
омг о.о
кто тебе сказал? по-моему, наоборот ;D
Ну обещали ещё 2 играка прийти. нашел чему так радоваться Х_Х
мм, ну так няшно же ;D
а я дошел до шикарнейшей смерти в седьмой серии иной +_+ обоже обоже!11
Вроде надо уважать все увлечения людей, если только тебе их не навязывают...
Вроде надо уважать все увлечения людей, если только тебе их не навязывают...
обоже ну если мне два или три человека начали пересказывать сюжет, что я должен делать? :о
если я вообще не переношу такие аниме, и они об этом прекрасно знают :о
Ужас, ну это реально настырные ребята...
Ужас, ну это реально настырные ребята...
ты еще фанов супернатурала не видела ;D
они мне все-таки пересказали сюжет всего сериала .__.
два раза :о
Ну если начистоту, то я смотрела и сейлормун, и сверхестественное. Правда отрывками, серий 10-15. Но я тож не одобряю тех, кто навязывает другим свою идею...
Я уважаю всех)
потому что слишком боятся за свою жизнь .__.
Зря бояиься. она же так красиво завершится...
ну так да же ;D
я искал самые развратные исходники хд был еще более милый, но он обрезанный т.т
тебе не говорили, что ты зараза?
мм.. ну главному лень заниматься форумом, или времени просто нет. не закрывают, а переезжает.
Глупостью маються. Гаджик мог уйти и оставить других админить, зачем переезжать?
Зря бояиься. она же так красиво завершится...
ты не мне это объясняй :о
тебе не говорили, что ты зараза?
мне сегодня весь день это говорили о.о
Глупостью маються. Гаджик мог уйти и оставить других админить, зачем переезжать?
пф. ну я откуда знаю? он так мне объяснил.
Ну если начистоту, то я смотрела и сейлормун, и сверхестественное. Правда отрывками, серий 10-15. Но я тож не одобряю тех, кто навязывает другим свою идею...
Я уважаю всех)
я один не смотрел ни то ни то
мм, ну молоца ^w^
Я говорю Наиту что он зараза каждые 2 часа"скучает"
обоже этот неловкий момент когда какой-то узбек прислал тебе свой номер телефона и попросил позвонить..
Найт, да я все смотрю, что по телику идет.
Сверхестественное по выходным. Аниме тож. И все на украинском...
Найт, молодец хд)
Найт, да я все смотрю, что по телику идет.
Сверхестественное по выходным. Аниме тож. И все на украинском...
Найт, молодец хд)
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.