FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo.

Объявление

DEATH NOTE: THE DESIRE TO LIVE
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева.
когда-нибудь я научусь любить эти шрамы,
все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов.
SAKURA-TV

Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира?
В ИГРЕ

Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом.
Сейчас +25 градусов.
Утром обещают не больше +14.
ПАРТНЕРЫ

ELLEvsVOGUE
ИХ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО

НОВОСТНОЙ БЛОК

©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст.
Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме<
АКЦИИ

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
имя, имя - ссылка на квест | локация

ЦИТАТА НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.

флуд #1 в честь открытия.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lucy Heartfilia
Люсь, в игру будешь подключатся?
Sting Eucliffe
И тебе, ничего она обязательно придёт.
Erza Scarlet
Ничего, найдёшь место получше, Няш.

Erza Scarlet написал(а):

Сти, а ты о ком говоришь? Утра тебе)

На дриме играла?

0

782

А дрим это что такое? Рола по фейри? Если да, то нет.

0

783

Erza Scarlet
да, она самая. её кстати  тоже закрли. Ну вот они с той ролки.

0

784

мм зла всем чтоле о.о

0

785

Midnight
и тебе

0

786

Jellald Fernandes
ахах. как ты, бро? ;D

0

787

Нет, ту ролевую не знаю.:-| привет.

0

788

Erza Scarlet
добра :о
/прижался/

0

789

Привет... Мда, настрой бабушка испортила.
Прихожу домой, слышу, как она обо мне по телефону с подругой говорила. Случайно подслушала за дверью.
Домой с пустыми руками вернулась,а на меня орут. Из-за 4 гривен мне такое высказали. А мне и так тяжело сейчас, так еще и она орет.

0

790

Erza Scarlet
жестко .___.
/гладит/ не переживай, все норм будет :о забей просто. вечером случится что-нибудь хорошее, окда?^ ^

0

791

Помоему жизнь и так со мной жестоко обошлась. И так хуже некуда. Из дома пришлось уехать - отчим, мразь, выгнал. Пришлось уехать из России, а следовательно и учебу бросить( и так жизнь плоха. Бабушка мой единственный родственник(

Найт, ты о чем"печалится" Сегодня вообще мой день рождения( херово очередной год жизни начался)

0

792

Erza Scarlet написал(а):

Помоему жизнь и так со мной жестоко обошлась. И так хуже некуда. Из дома пришлось уехать - отчим, мразь, выгнал. Пришлось уехать из России, а следовательно и учебу бросить( и так жизнь плоха. Бабушка мой единственный родственник(

с чего это он тебя выгнал .__.
ты что, не прописана была? :о
мм, yetcnm вариант устроиться на работу и снимать комнату/квартиру, если даже бабушка плохо к тебе относится .__.

Erza Scarlet написал(а):

Найт, ты о чем"печалится" Сегодня вообще мой день рождения( херово очередной год жизни начался)

мм.. грац тебя. не делай раньше врмени выводов. еще же даже не ночь :о
обычно все самое няшное случается вечером-ночью, так что жди и забей на все ^ ^

0

793

... Типа того, не прописана. Я здесь, в Николаеве прописана.
Я бы с удовольствием, да с работой беда. Хрен найдешь) вот и стараюсь.

"в принципе жилье у меня здесь есть, но до весны там квартиранты. Весной туда уеду". А денег своих у меня очень мало, вон осталось всего сто с чем-то гривен...

А про отчима лучше не спрашивай. Жизнь в ад превратил.
Ночью? Найти, Найти... "меня убить хочешь? Разрешаю)"

Отредактировано Erza Scarlet (2012-09-26 15:20:43)

0

794

Erza Scarlet написал(а):

... Типа того, не прописана. Я здесь, в Николаеве прописана.

мм.. ну тогда понятно .__. значит он просто сволочь .-.

Erza Scarlet написал(а):

"в принципе жилье у меня здесь есть, но до весны там квартиранты. Весной туда уеду". А денег своих у меня очень мало, вон осталось всего сто с чем-то гривен...

мм.. и что, даже друзья не помогают? .-.

Erza Scarlet написал(а):

Ночью? Найти, Найти... "меня убить хочешь? Разрешаю)"

мм.. не тебя .__.

0

795

я говорил, что понимаю алгебру?.. забудьте мои слова о.о

0

796

Сволочь - это еще мягко сказано.

А у меня они есть?:-) все в России остались. Кроме "ба" никого вообще нет.:-|  в принципе это еще переносить можно, но когда с бабушкой ругаюсь, то на душе так одиноко.
А в России как бы я жила? Снять жилье нужны деньги, мотаться по подругам не хочу(гордость). У меня было только несколько тысяч рублей, которые сберегла, сумка с вещами и телефон без симки. Ну если бы и осталась, то и думать не хочу, до чего бы докатилась...

0

797

А я в школе алгебру любила. К каждой сложной задаче относилась, как к врагу х) правда чаще проигрывала.

0

798

Erza Scarlet написал(а):

А у меня они есть?:-) все в России остались. Кроме "ба" никого вообще нет.:-|  в принципе это еще переносить можно, но когда с бабушкой ругаюсь, то на душе так одиноко.
А в России как бы я жила? Снять жилье нужны деньги, мотаться по подругам не хочу(гордость). У меня было только несколько тысяч рублей, которые сберегла, сумка с вещами и телефон без симки. Ну если бы и осталась, то и думать не хочу, до чего бы докатилась...

ну, я не думаю, что она к тебе плохо относится. скорее уж просто делает вид .__. ну я не знаю, но во всяком случае, она тебя не бросит и не выгонит.-.
все у тебюя нормально будет. и работу найдешь, и жильем собственным обзаведешься :о

Erza Scarlet написал(а):

А я в школе алгебру любила. К каждой сложной задаче относилась, как к врагу х) правда чаще проигрывала.

я не сказал, что не люблю, но иногда тут такие задания +_+ они вообще неправильно составленные даже :о
мой мозг окончательно сломался :о

0

799

Ну и на том ей спасибо :)

Найти, ты точно не хочешь? Ну там ножом меня потыкать или еще че хд.

0

800

Erza Scarlet написал(а):

Найти, ты точно не хочешь? Ну там ножом меня потыкать или еще че хд.

да не особо. главную месть я уже сегодня совершил :о

0

801

Это  какую? И кому"вспоминает" злодей Мориарти)

0

802

Erza Scarlet написал(а):

Это  какую? И кому"вспоминает" злодей Мориарти)

этим первоклашкам, которые меня в мелу перемазали, когда я в черном пришел :о

0

803

я намылил их полностью ^__^
и насрать что случайно

0

804

Найт. А я знаю, что тебя может остановить"достает пачку долларов"
Бабло побеждает зло:-D

0

805

Erza Scarlet написал(а):

Найт. А я знаю, что тебя может остановить"достает пачку долларов"
Бабло побеждает зло:-D

я не продажное зло ;D
я продаюсь только за кофе и за лак. это так, для справки ;D

0

806

За лак? 0о

Найт, да ты у нас токсикоманиш понемногу:-|

0

807

Erza Scarlet
понемногу? о.о ахахаха
ты меня плохо знаешь ;D
я дышу ацетоном и крашу ногти чуть ли не ежедневно. так что я токсикоман полностью ;D

0

808

Ого... А я думаю, чего это ты всех резать любишь."на доллары купила лак и живого скунса"
На здоровье ;)

0

809

Erza Scarlet
животного не надо. мне кошака хватает :о к тому же, учитывая, как он поступает со своими игрушками, то, думаю, скунса ждет печальная участь .__.
а вот лак я заберу  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

810

Торчи на здоровье"смеется"
только что ушла с одной ролевой. Админы онлайн постоянно и в одних руках по три роли. Друг с другом играют а меня не берут:-) вообще епнулись.

0

Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно