Lucy Heartfilia
Люсь, в игру будешь подключатся?
Sting Eucliffe
И тебе, ничего она обязательно придёт.
Erza Scarlet
Ничего, найдёшь место получше, Няш.
Сти, а ты о ком говоришь? Утра тебе)
На дриме играла?
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.
Lucy Heartfilia
Люсь, в игру будешь подключатся?
Sting Eucliffe
И тебе, ничего она обязательно придёт.
Erza Scarlet
Ничего, найдёшь место получше, Няш.
Сти, а ты о ком говоришь? Утра тебе)
На дриме играла?
А дрим это что такое? Рола по фейри? Если да, то нет.
Erza Scarlet
да, она самая. её кстати тоже закрли. Ну вот они с той ролки.
мм зла всем чтоле о.о
Midnight
и тебе
Jellald Fernandes
ахах. как ты, бро? ;D
Нет, ту ролевую не знаю.:-| привет.
Erza Scarlet
добра :о
/прижался/
Привет... Мда, настрой бабушка испортила.
Прихожу домой, слышу, как она обо мне по телефону с подругой говорила. Случайно подслушала за дверью.
Домой с пустыми руками вернулась,а на меня орут. Из-за 4 гривен мне такое высказали. А мне и так тяжело сейчас, так еще и она орет.
Erza Scarlet
жестко .___.
/гладит/ не переживай, все норм будет :о забей просто. вечером случится что-нибудь хорошее, окда?^ ^
Помоему жизнь и так со мной жестоко обошлась. И так хуже некуда. Из дома пришлось уехать - отчим, мразь, выгнал. Пришлось уехать из России, а следовательно и учебу бросить( и так жизнь плоха. Бабушка мой единственный родственник(
Найт, ты о чем"печалится" Сегодня вообще мой день рождения( херово очередной год жизни начался)
Помоему жизнь и так со мной жестоко обошлась. И так хуже некуда. Из дома пришлось уехать - отчим, мразь, выгнал. Пришлось уехать из России, а следовательно и учебу бросить( и так жизнь плоха. Бабушка мой единственный родственник(
с чего это он тебя выгнал .__.
ты что, не прописана была? :о
мм, yetcnm вариант устроиться на работу и снимать комнату/квартиру, если даже бабушка плохо к тебе относится .__.
Найт, ты о чем"печалится" Сегодня вообще мой день рождения( херово очередной год жизни начался)
мм.. грац тебя. не делай раньше врмени выводов. еще же даже не ночь :о
обычно все самое няшное случается вечером-ночью, так что жди и забей на все ^ ^
... Типа того, не прописана. Я здесь, в Николаеве прописана.
Я бы с удовольствием, да с работой беда. Хрен найдешь) вот и стараюсь.
"в принципе жилье у меня здесь есть, но до весны там квартиранты. Весной туда уеду". А денег своих у меня очень мало, вон осталось всего сто с чем-то гривен...
А про отчима лучше не спрашивай. Жизнь в ад превратил.
Ночью? Найти, Найти... "меня убить хочешь? Разрешаю)"
Отредактировано Erza Scarlet (2012-09-26 15:20:43)
... Типа того, не прописана. Я здесь, в Николаеве прописана.
мм.. ну тогда понятно .__. значит он просто сволочь .-.
"в принципе жилье у меня здесь есть, но до весны там квартиранты. Весной туда уеду". А денег своих у меня очень мало, вон осталось всего сто с чем-то гривен...
мм.. и что, даже друзья не помогают? .-.
Ночью? Найти, Найти... "меня убить хочешь? Разрешаю)"
мм.. не тебя .__.
я говорил, что понимаю алгебру?.. забудьте мои слова о.о
Сволочь - это еще мягко сказано.
А у меня они есть?:-) все в России остались. Кроме "ба" никого вообще нет.:-| в принципе это еще переносить можно, но когда с бабушкой ругаюсь, то на душе так одиноко.
А в России как бы я жила? Снять жилье нужны деньги, мотаться по подругам не хочу(гордость). У меня было только несколько тысяч рублей, которые сберегла, сумка с вещами и телефон без симки. Ну если бы и осталась, то и думать не хочу, до чего бы докатилась...
А я в школе алгебру любила. К каждой сложной задаче относилась, как к врагу х) правда чаще проигрывала.
А у меня они есть?:-) все в России остались. Кроме "ба" никого вообще нет.:-| в принципе это еще переносить можно, но когда с бабушкой ругаюсь, то на душе так одиноко.
А в России как бы я жила? Снять жилье нужны деньги, мотаться по подругам не хочу(гордость). У меня было только несколько тысяч рублей, которые сберегла, сумка с вещами и телефон без симки. Ну если бы и осталась, то и думать не хочу, до чего бы докатилась...
ну, я не думаю, что она к тебе плохо относится. скорее уж просто делает вид .__. ну я не знаю, но во всяком случае, она тебя не бросит и не выгонит.-.
все у тебюя нормально будет. и работу найдешь, и жильем собственным обзаведешься :о
А я в школе алгебру любила. К каждой сложной задаче относилась, как к врагу х) правда чаще проигрывала.
я не сказал, что не люблю, но иногда тут такие задания +_+ они вообще неправильно составленные даже :о
мой мозг окончательно сломался :о
Ну и на том ей спасибо :)
Найти, ты точно не хочешь? Ну там ножом меня потыкать или еще че хд.
Найти, ты точно не хочешь? Ну там ножом меня потыкать или еще че хд.
да не особо. главную месть я уже сегодня совершил :о
Это какую? И кому"вспоминает" злодей Мориарти)
Это какую? И кому"вспоминает" злодей Мориарти)
этим первоклашкам, которые меня в мелу перемазали, когда я в черном пришел :о
я намылил их полностью ^__^ и насрать что случайно
Найт. А я знаю, что тебя может остановить"достает пачку долларов"
Бабло побеждает зло:-D
Найт. А я знаю, что тебя может остановить"достает пачку долларов"
Бабло побеждает зло:-D
я не продажное зло ;Dя продаюсь только за кофе и за лак. это так, для справки ;D
За лак? 0о
Найт, да ты у нас токсикоманиш понемногу:-|
Erza Scarlet
понемногу? о.о ахахаха
ты меня плохо знаешь ;D
я дышу ацетоном и крашу ногти чуть ли не ежедневно. так что я токсикоман полностью ;D
Ого... А я думаю, чего это ты всех резать любишь."на доллары купила лак и живого скунса"
На здоровье ;)
Erza Scarlet
животного не надо. мне кошака хватает :о к тому же, учитывая, как он поступает со своими игрушками, то, думаю, скунса ждет печальная участь .__.
а вот лак я заберу
Торчи на здоровье"смеется"
только что ушла с одной ролевой. Админы онлайн постоянно и в одних руках по три роли. Друг с другом играют а меня не берут:-) вообще епнулись.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.