Сти, лады:-)
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.
Сти, лады:-)
Плюнула на все и принесла во флуд две бутылки коньяка, закуску и торт. Празднуем х)
Празднуем
Твой праздник мы празднуем, юный падаван
Да, сенсей"кланяется" я спать, а вы празднуйте. Если попойки во флуде не увижу, то обижусь.
ночи
добра? или зла .__.
Занята сегодня...
Erza Scarlet
чем?.
добра? или зла .__.
дня
Jellald Fernandes
ога .__.
как ты?
Midnight
хорошо, было бы лучше, если кот бы не разлил на меня чай.
Jellald Fernandes
зачетный кошак .__.
Midnight
ага. пусть теперь отстировает мне джинсы.
Jellald Fernandes
я представил :о
тебе джинсы не жалко, нэ?
тебе джинсы не жалко, нэ?
Не подумал...
Не подумал...
так что лучше стирай сам .__.
так что лучше стирай сам .__.
к сожалению ты прав.
Пойду, что ли отомщу ему. Я пошел тылисосить.
к сожалению ты прав.
мм.. ну я же читаю кошачьи мысли :о
Пойду, что ли отомщу ему. Я пошел тылисосить.
ахахах сними на видео хд
Midnight
У меня сейчас дома кошачьи заступники - рискованно.
Jellald Fernandes
кто? .-.
Midnight
предки.
Midnight
предки.
оу .__.
Midnight
ага опастно
Jellald Fernandes
а нейтрализовать их ну никак?*
Midnight
нет нельзя их больше.
Внимание! Акция. Подарите мне Яд блочко, а в замен получите незкабываймую дозу яда. Запомниться на вю оставшуюся жизнь. на все оставшиеся секунды
Внимание! Акция. Подарите мне Яд блочко, а в замен получите незкабываймую дозу яда. Запомниться на вю оставшуюся жизнь. на все оставшиеся секунды
/закидал ядблоками/ ну радуйся, чо :о
нет нельзя их больше.
ну это же ты .__.
придумай что-нибудь :о
/закидал ядблоками/ ну радуйся, чо :о
/Радостно грызет ядблоки/ Ты бог.
ну это же ты .__.
придумай что-нибудь :о
хм... хорошо.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.