Ты бог.
да я и так это знаю.
хм... хорошо.
вдохновения тебе:3
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.
Ты бог.
да я и так это знаю.
хм... хорошо.
спасиьо, то то, что надо.
Jellald Fernandes
мм нез :3
Блин, ну и денек...
Соседи с детьми ночью попросили посидеть, сами уходят в театр. Но деньги неплохие)
так что есть минут сорок, а потом на службу к детям) пойду пост откатаю.
Я теперь КОБРА БЕРСЕРК!
да я и так это знаю.
Да, а ещё ты безумно скромный.
Erza Scarlet
Удачи тебе, в нелёгком труде, милая.
Спасибо) я дописывать.
Erza Scarlet
Не за, что радость моя.
Как у тебя с собеседованием?
Блин, ну и денек...
Соседи с детьми ночью попросили посидеть, сами уходят в театр. Но деньги неплохие)
так что есть минут сорок, а потом на службу к детям) пойду пост откатаю.
мм.. надеюсь. они тебя не сильно достанут .___.
если что, ножи всегда на кухне.
Да, а ещё ты безумно скромный.
очень *о*
Туда меня не взяли... Точнее я сама отказалась, далеко и неудобно добираться.
Найт, я выхожу. До семи с заразами сидеть буду. Если уснут - мое счастье"чмокнула Джера и ушла собираться"
Найт, я выхожу. До семи с заразами сидеть буду. Если уснут - мое счастье"чмокнула Джера и ушла собираться"
ню :с
добра тебе что ле~
очень *о*
Я даже удивляюсь.
А когда отпишешься?
Я даже удивляюсь.
А когда отпишешься?
завтра +_+ если выживу .__.
Midnight
Я хочу всех убить.
увидела слово "милипиздичерские" в отзывах о форуме... посмеялась ХD
Chimera
Человек явно хочет, что лы его зметили.
Jellald Fernandes
ну не знаю... для меня аватары как аватары) нормальный размер для форума)
+ каких-то ошибок в дизайне не заметила оО
/Нервно чешит Хим за ушком/ Я не хочу бивать... Я не хочу бивать... Я не хочу бивать... Я не хочу бивать... Я не хочу бивать... Я не хочу бивать... Я не хочу бивать... Я не хочу бивать... Я не хочу бивать... Я не хочу бивать... самовнушение не помогает.
я опять все пропустил? о.О" всем ночи
Chimera
думаю просто хочет порисоваться. Сомневаюсь, что он зарегистроровался что бы поиграть. Какк успехи с анкетой, а именно с пунктом "спасобности"? Помощь нужна?
Sting Eucliffe
ночи.
Sting Eucliffe
пока все целы, так что ничего не пропустил. выпотрошить некого.
Natsu Dragneel
Нацу, ты ведь принёс мне яду?
/есть яблоко/ без яда... и как это можно есть?
Приперлась злая и уставшая. Твою дивизию, в 6 утра только спать легла хд.
Erza Scarlet
давай кого нибудь запытаем и убьем.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.