может самому пересмотреть...
то есть может быть там никого и не убили, и ты перепутал серии, и я зря буду пересматривать? .___.
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.
может самому пересмотреть...
то есть может быть там никого и не убили, и ты перепутал серии, и я зря буду пересматривать? .___.
агась, можно сказать и так.
агась, можно сказать и так.
я убью тебя .__.
Jellald Fernandes
одада .__.
я убью тебя .__.
Ненадо. Мяня и так уже троя пытались убить...
Ненадо. Мяня и так уже троя пытались убить...
я буду четвертым .__.
я буду четвертым .__.
Мне хватило твоего папочки.
Мне хватило твоего папочки.
тебе не хватило, ну что ты скромничаешь :о
тебе не хватило, ну что ты скромничаешь :о
Поверь, хватило.
Кстати мне что-то на союзников не везёт. Либо от них достаёться, либо из-за них.
Поверь, хватило.
Кстати мне что-то на союзников не везёт. Либо от них достаёться, либо из-за них.
я тебе не верю .__.
союзники - это ты о ком? .__.
я тебе не верю .__.
Зря.
союзники - это ты о ком? .__.
Мозг тогда меня добил, и недал мне добить нацу.
Потом, я из-за Кубелиучса отвлекся, тем самым он мне не дал Эльзу добить.
Зря.
почему зря? .__.
Мозг тогда меня добил, и недал мне добить нацу.
Потом, я из-за Кубелиучса отвлекся, тем самым он мне не дал Эльзу добить
ну брейн - это брейн;
интересно, если бы он выжил, как бы он отреагировал на проигрыш в моей битве с эрзой? .__.
почему зря? .__.
потому, что бро бро должны верить и доверять.
ну брейн - это брейн;
интересно, если бы он выжил, как бы он отреагировал на проигрыш в моей битве с эрзой? .__.
Понятие не имею.
Я заметил, что наше рассуждение зашло в тупик блин. ОПЯТЬ!!
потому, что бро бро должны верить и доверять.
а, ну да.
Понятие не имею.
думаешь, он бы ничего не вякнул, раз его отметелил сначала джура, а потом нацу, или бы убил меня на месте? .__.
Я заметил, что наше рассуждение зашло в тупик блин. ОПЯТЬ!!
мм.. ну да.
тогда, получается, управляла всеми не имитация .__.получается, это была следящая за всеми желтая уточка!11
думаешь, он бы ничего не вякнул, раз его отметелил сначала джура, а потом нацу, или бы убил меня на месте? .__.
Думаю - завис бы.
А что ему сказать? Ты его любимый сын.. о.о Ну, или сказал бы, что ты мусор.
тогда, получается, управляла всеми не имитация .__.
Именно. Раз уж она сама кукла. Блин. Кто-то создал её. Пологаю, что её создал именно ты, но вот всё таки остаёться вопрос "Кто выпустил психов на свободу нас"?
получается, это была следящая за всеми желтая уточка!11
ахахахах... Точняк
Думаю - завис бы.
А что ему сказать? Ты его любимый сын.. о.о Ну, или сказал бы, что ты мусор.
ахахах ну да, любимый сын или мусор хд
/истерика/
Именно. Раз уж она сама кукла. Блин. Кто-то создал её. Пологаю, что её создал именно ты, но вот всё таки остаёться вопрос "Кто выпустил психов на свободу нас"?
имитация =.=замкнутый круг .__.
ахахахах... Точняк
уточка придет за нами.. о.о
ахахах ну да, любимый сын или мусор хд
/истерика/
Без истерик. Это же Брейн, он гениален. Хотя я бы тоже истерил тут. Ну не будет же он к тебе так строг, как ко мне.
имитация =.=
замкнутый круг .__.
В том и дело, что круг замкнутый блин. Может всё таки он жив?
уточка придет за нами.. о.о
она нас спасет?
Блин, надо срочноь кому-то организовать на улице обогреватель.
Без истерик. Это же Брейн, он гениален. Хотя я бы тоже истерил тут. Ну не будет же он к тебе так строг, как ко мне.
ну он реально гений хд
знаешь, по логике вещей, он должен был быть ко мне еще строже, чем к тебе. это логика родителей, ну.
В том и дело, что круг замкнутый блин. Может всё таки он жив?
омг. ты думаешь?
хотя.. откуда тогда у меня взялись его волосы? =.= может, он сам их выдрал и создал куклу эпископа? но тогда почему он сам не исполнил его роль? ==
она нас спасет?
если бы.. о.о
Блин, надо срочноь кому-то организовать на улице обогреватель.
надо организовать на улице нацу =.=
надо организовать на улице нацу =.=
Где его там носит? Надо пнуть, я даже его огнём буду подкармливать
ну он реально гений хд
знаешь, по логике вещей, он должен был быть ко мне еще строже, чем к тебе. это логика родителей, ну.
Мусор х2 ?
омг. ты думаешь?
хотя.. откуда тогда у меня взялись его волосы? =.= может, он сам их выдрал и создал куклу эпископа? но тогда почему он сам не исполнил его роль? ==
Он не боевой когда не Зеро. Очень опасно высовываться.Это объяснит откуда всем известно про часики. (закл Архива)
если бы.. о.о
Моя погибель это утка?
Midnight
Ой, надо найти ещё убийцу драконов.... который сожрал сердце дракона.
Мусор х2 ?
принимай в отряд мусора, няш.
Он не боевой когда не Зеро. Очень опасно высовываться.Это объяснит откуда всем известно про часики. (закл Архива)
эм.. как не боевой =.= а джуру он как пытался слить? он же тогда не зеро был =.=
Моя погибель это утка?
да о.о
нас всех убьет утка!1
Ой, надо найти ещё убийцу драконов.... который сожрал сердце дракона.
лолшто о.о
принимай в отряд мусора, няш.
Агась.
Я вот только сейчас понял, что когда ты притворе сказал, что она мусор. Это почти тоже соамое, что если бы ьы сказал ей "бро".
эм.. как не боевой =.= а джуру он как пытался слить? он же тогда не зеро был =.=
Пытался, но не завалил никого.
Ты всё равно его по силе больше.
да о.о
нас всех убьет утка!1
щерт.
Надо придумать как воевать с уткой, не хочу умирать.
Агась.
Я вот только сейчас понял, что когда ты притворе сказал, что она мусор. Это почти тоже соамое, что если бы ьы сказал ей "бро".
я так сказал? о.о /завис/
Пытался, но не завалил никого.
Ты всё равно его по силе больше.
это же логично.ты еще сомневаешься?.
щерт.
Надо придумать как воевать с уткой, не хочу умирать.
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ОНА ВСЕ РАВНО НАС ВСЕХ УБЬЕТ Я ЗНАЮ ОНА ГДЕ-ТО РЯДОМ И СЛЕДИТ ЗА МНОЙ!!1111!1
кстати, кобра, можешь замутить еще рекламу на грея фуллбастера?
точно такую же, как на эрзу, только текст другой .__.у тебя это лучше получается =.= у меня фантазия плохая.
я так сказал? о.о /завис/
ага. 149 серии. После её предательства. истеричка
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ОНА ВСЕ РАВНО НАС ВСЕХ УБЬЕТ Я ЗНАЮ ОНА ГДЕ-ТО РЯДОМ И СЛЕДИТ ЗА МНОЙ!!1111!1
омг. надо спасаться бегством.
кстати, кобра, можешь замутить еще рекламу на грея фуллбастера?
Я хотел, но времени как-то не было. Окай, сделаю.
у тебя это лучше получается =.= у меня фантазия плохая.
Ты мне явно льстишь .__.
У тебя 2 скайпа?
ага. 149 серии. После её предательства. истеричка
кто истеричка .__.
анудаявспомнил. ну, в тот момент мусор был мусором. куклы мне не бро :<
омг. надо спасаться бегством.
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ОНА СЛЕДИТ ЗА НАМИ!11!11 Я УВЕРЕН У НЕЕ ЕСТЬ ПОМОЩНИКИ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ!!11!!11
Я хотел, но времени как-то не было. Окай, сделаю.
ну когда будет время; я домой приеду, тоже что-нибудь сделаю в фш .__.
а то в тройке особо не поработаешь, да с такими лагами =.=
Ты мне явно льстишь .__.
в общем-то, нет.
У тебя 2 скайпа?
эм.. нет. а что? о.о
кто истеричка .__.
Мишель. до сих пор.ю когда вспоминаю её психи, хочется назвать её историчкой снова и снова.
анудаявспомнил. ну, в тот момент мусор был мусором. куклы мне не бро :<
Ага, а сказал, что она вторая по силе. Посмотрел бы я на неё, как она сражается с Эльзой один на один.
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ОНА СЛЕДИТ ЗА НАМИ!11!11 Я УВЕРЕН У НЕЕ ЕСТЬ ПОМОЩНИКИ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ!!11!!11
Быть может нас коты спасут.
ну когда будет время; я домой приеду, тоже что-нибудь сделаю в фш .__.
а то в тройке особо не поработаешь, да с такими лагами =.=
Эт да.
в общем-то, нет.
да
эм.. нет. а что? о.о
Странно, но ладно... забей.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.