кто отошел .__.
понимаешь, кто этот славик, если он сумел довести меня до истерики? о.окак в четвертой? о.о
я что-то пропустил?..
Кот от наркоза.
Да, это страшный феномен, но вместе мы справимся.
Выходит, что так.
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.
кто отошел .__.
понимаешь, кто этот славик, если он сумел довести меня до истерики? о.окак в четвертой? о.о
я что-то пропустил?..
Кот от наркоза.
Выходит, что так.
Кот от наркоза.
а почему он был под наркозом?..
не справимся!1 мы втроем с братюнями его не могли перетроллить, а ты хочешь вдвоем?.. это невозможно.
Выходит, что так.
о.о
/ушел смотреть/
а примерно где: в начале или в конце?
а почему он был под наркозом?..
Евнухом стал.
Евнухом стал.
обоже..
как в четвертой? о.о
я что-то пропустил?..
Видемо - да.
Видемо - да.
ну где? в начале или в конце помрут? чтоб я зря не пересматривал =.=
в самом начале.
в самом конце третей серии. (в четвёртой тип повтор)
в самом конце третей серии. (в четвёртой тип повтор)
ну это невозможно!11 если я смотрел от начала до конца и там никто не помер, то почему у тебя кто-то умер, а у меня нет? ><
Вечера"фигеет от фильма на украинском"
Erza Sсarlet
Фильмы на украинском - зло .__.
но злее этого зла только на румынском :<
Зло то, что меня заставляют жить в Украине. А я языка даж не знаю и фиг куда уеду... Ед моя недвижимость и то в Николаеве.
Каждый день видеть эту фигню и терпеть хд.
ну это невозможно!11 если я смотрел от начала до конца и там никто не помер, то почему у тебя кто-то умер, а у меня нет? ><
Стараста среди девушек, рыжая в очках. Может просто обрезали. ><[
Зло то, что меня заставляют жить в Украине. А я языка даж не знаю и фиг куда уеду... Ед моя недвижимость и то в Николаеве.
Каждый день видеть эту фигню и терпеть хд.
кто тебя заставляет о.о
уедь и все :о
Ребята, когда будут первые квесты?)
Erza Sсarlet
И тебе.
Найт и куда о0
квартир во всем мире у меня нет"злая. На другой роле Гай наорал"
" а здесь Кана с дансинга есть?"
Джей, вечера)как настроение?
Natsu Dragneelкогда я зайду в скайп ;D
когда наберется достаточное количество игроков.
Найт и куда о0
хз о.о
хз о.о
Midnight
понятно)
Че значит хз? Ты все з обязан хд"садится рядом и поглаживает по голове"
Че значит хз? Ты все з обязан хд"садится рядом и поглаживает по голове"
я не обязан .__.
/мурлыкает/
понятно)
^-^
"обнимает Найта" ты моя зая х) Будешь к другим ласкаться? Будешь изменять? Будешь других препарировать?
No.
Кана другая тут.
"обнимает Найта" ты моя зая х) Будешь к другим ласкаться? Будешь изменять? Будешь других препарировать?
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!11
Cobra
откуда ты знаешь о.о
Ребята, когда будут первые квесты?)
Могу накатать. Закажи. Хочу знать, чего бы ты в квесте хотел видеть.
Jellald Fernandes
Cobra
откуда ты знаешь о.о
тупо спросил.
Кана с данса моя подруга хорошая...
Найт, ты че?"свалилась с ног" ты с ума сошел... Хд)
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.