тупо спросил.
эм.. ну да, логично.
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.
тупо спросил.
эм.. ну да, логично.
Jellald Fernandes
да мне все хорошо) просто я не нашел темы с заявками на квесты)
"думает согласиться"
Erza Sсarlet
СОГЛАШАЙСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛЮБИМАЯ!11
эм.. ну да, логично.
ахахахах...
да мне все хорошо) просто я не нашел темы с заявками на квесты)
щерт. о.о
Midnight
Не отбурай у меня невесту.
Уходит в запой с Каной. Х)
Не отбурай у меня невесту.
она моя .__.
тебе не светит :о
Найт. А картинка эта у меня в аватарке - ты ее поставил?
Erza Sсarlet
ога. по эрзе у меня только эта сохранилась .__.
потом могу замутить тебе что-нибудь нормальное :о
Нефига. Она смысл моей жизни.
и она моя жена :о
так что даже не мечтай ^-^
и она моя жена :о
так что даже не мечтай ^-^
Ничего подобного.
мм если бы не лаги, я бы сейчас открыл фш и замутил что-нибудь дохрена пафосное =.=
ненавижу ноут .__.
Ничего подобного.
пфф ;D
ну тогда смахнемся? кто победит, тому и достанется эрзочка ^-^
мм если бы не лаги, я бы сейчас открыл фш и замутил что-нибудь дохрена пафосное =.=
ненавижу ноут .__.
А я с фш не дружу вообще.
А я с фш не дружу вообще.
ну и зря ^ ^
пфф ;D
ну тогда смахнемся? кто победит, тому и достанется эрзочка ^-^
Не... она моя и так.
ну и зря ^ ^
Мы просто всё время ругаемся. Для начало не известно где нормальный можно скачать. х.х
Не... она моя и так.
да нет, она моя =.=
она уже согласилась, так что хрен тебе :о
ищи другую жену ^-^
да нет, она моя =.=
она уже согласилась, так что хрен тебе :о
ищи другую жену ^-^
ничего не знаю. ты её вынудил. Так что нет.
Кана с данса моя подруга хорошая...
Пусть присоединяется.
ничего не знаю. ты её вынудил. Так что нет.
когда я ее вынудил о.о
я ей предложил, но не вынудил =.=
Пусть присоединяется.
+1.
Midnight
Она ещё не согласилась, она только думала над этим...
Что можешь сказать про Грея?
Найт! Как только тебя поймаю - сожру! Я битый час не могла прикола понять"швырнула в стену вазой"
Erza Sсarlet
Солнышко, ты снова с нами... /стал тискать Эрзу/ Кто-то обещал расцеловать меня.
Сначала Найта убью. Я догадалась, в чем беда.
Сначала я зарегестрировалась как Erza Skarlet, а Миднайт меня переименовал в Erza Scarlet. Но вместо английской "с" он русскую вставил... А я вводила на инглише все)
"расцеловала Джара в обе щеки"
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #1 в честь открытия.