your #1}
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522012-10-08 22:27:35
FIGHTING EVIL BY MOONLIGHT ©
Поделиться7592012-10-08 23:33:39
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться7622012-10-08 23:43:05
Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки... куда вы труп денете?
ПРАВИЛЬНО НИКУДА, А У НАС ЖИТЬ ЗДОРОВО...
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться7652012-10-09 17:01:52
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id=100#p5869
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться7662012-10-09 17:02:36
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 29#p106890
Сюжет| Роли|Акции|РасыВ игру требуются: Амелия Вилл Тесла Сейрун, Гаури Габриев
Поделиться7682012-10-09 18:43:13
http://epilogue.anihub.ru/viewtopic.php … p=22#p2471
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться7692012-10-09 19:37:07
Поделиться7712012-10-10 00:39:38
ЧЕЛОВЕК способен задавать вопросы и размышлять над ними. Представь себе собаку, которая задалась вопросом "А что со мной будет, когда я умру?". Да ей вообще без разницы даже то, как она сейчас выглядит, есть ли у нее лишние килограммы и какого цвета кончик ее хвоста. Подари собаке зеркало, и ты убедишься в этом. Только человек осознает сам себя, только человек способен думать о смерти, о вечности, и есть еще несколько моментов, которые доступны только человеку. Тогда зачем ему это бремя? NARUTO: Dead Islandсписок ролей | FAQ по ролевой | сюжет | акции |
Поделиться7732012-10-10 00:43:50
Было ли вам когда-нибудь интересно, что будет если персонажи из одного мультсериала или фильма встретятся с персонажами другого? Или же вы когда нибудь сравнивали кто из ваших любимых кинематографических злодеев круче? Дарт Вейдер или Саурон? Хотели бы вы чтоб ваши любимые герои однажды встретились? Тогда эта ролевая для вас!
В этой ролевой вы можете играть за любого полюбившегося вам персонажа из игры/книги/фильма и мультфильма а так же за придуманного Вами. Если вас заинтересовало - щелкайте по картинке или же тык сюда.
Иная Реальность ждет Вас!
Поделиться7772012-10-10 00:50:39
Мы решили встряхнуться, сучки...
Теперь ролей до хрена,
Успей ухватить судьбу за хвост,
И не звени своими колокольчиками.
Акция "Охотники за кровью"
Акция "Хранители мира"
Акция "Слуги Земли"
Поделиться7802012-10-10 00:58:16
ВЫ НЕОБХОДИМЫ НАМ:
Дэймон Сальваторе разыскивает очаровательную Мередит Фэл, Ребекка Майклсон заждалась неподражаемого Мэтта Донована, Никлаус и Кол Майклсоны ищут благородного Элайджу Майклсона, Кэролайн Форбс в ожидании настоящего мужчины Тайлера Локвуда.
Каждый уникален по своей природе и мы ждём именно ВАС! [взломанный сайт]