У меня тоже мелкий подчерк
http://uploads.ru/sFIxo.jpg
такой штоле? :з
да уж..
ага..
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии
У меня тоже мелкий подчерк
http://uploads.ru/sFIxo.jpg
такой штоле? :з
да уж..
ага..
Midnight
примерно, но даже будет немного мельче.
Midnight
примерно, но даже будет немного мельче.
БРО +_+
я еще крупно писал, исправляюсь, чосегодняшний конспект по икт.. лол
Midnight
ахахах.. так тебя же за это ругили.
кажется существуют яды, что повышают температуру тела... где же они у меня были?
Midnight
ахахах.. так тебя же за это ругили.
НУ ЭТО ЖЕ КЛАССНАЯ НУ
кажется существуют яды, что повышают температуру тела... где же они у меня были?
и мне, и мнее +_+
и мне, и мнее +_+
какой именно будешь?
НУ ЭТО ЖЕ КЛАССНАЯ НУ
когда тебя ругают?
когда тебя ругают?
классная - это классная руководительница, чо
ОНА НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И НЕ НАОРАТЬ НА ТЕБЯ ИЗ-ЗА ПОЧЕРКА/ФОРМЫ/ЯРКОГО ЛАКА/НАКЛАДНЫХ ПРЯДЕЙ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА ;D
какой именно будешь?
да любой +_+
Midnight
У нас такого бреда не было вроде.
Оказываеться мы с Биской живем очень близко.
У нас такого бреда не было вроде.
мм.. это у вас.
наша же требует огромных букаф, отсутствие лака, какую-нибудь адекватную прическу и школьную форму.
ну, волосы она не сильно палит, хрен с ними, да и лак тоже не сильно. не у меня во всяком случае ;Dей мой желтый понравился ну а чо
Оказываеться мы с Биской живем очень близко.
нээ?
да любой +_+
тогда пчелиный высоко концентрированный. идёт?
тогда пчелиный высоко концентрированный. идёт?
нет!1 только не яд насекомых о.о
мм.. это у вас.
не забывай, что у вас и у нас о\примерно одинаковая концентрация бреба.
наша же требует огромных букаф, отсутствие лака, какую-нибудь адекватную прическу и школьную форму.
да ну, нафиг.
нет!1 только не яд насекомых о.о
ахахах... хорошо, поищу что нибудь ещё. /Полил себя спиртом и поджег/
Midnight
Я всё время мимо её района еду.
старинке мышьяка?
не забывай, что у вас и у нас о\примерно одинаковая концентрация бреба.
ахаха
ну примерно же, ну
у вас классная адекватная и веселая была. у нас же.. ну, ей насрать просто. как-то она отдельно, мы отдельно. тем более, у нее своя дочь есть, в шестом классе учится. она уж скорее рядом с ней больше времени проводить будет, и ее классу уделять внимание, нежели нам с:
впрочем, нас-то устраивает, пока она не начинает придираться;
да ну, нафиг.
+1 ;D
ФОРЕВЕР ДЖИНСЫ КЕДЫ ЯРКИЕ ФУТБОЛКИ ПЕСТРЫЙ ЛАК!11 ;D
старинке мышьяка?
еее ;D
ахаха
ну примерно же, ну
у вас классная адекватная и веселая была. у нас же.. ну, ей насрать просто. как-то она отдельно, мы отдельно. тем более, у нее своя дочь есть, в шестом классе учится. она уж скорее рядом с ней больше времени проводить будет, и ее классу уделять внимание, нежели нам с:
впрочем, нас-то устраивает, пока она не начинает придираться;
сочувствую.
+1 ;D
ФОРЕВЕР ДЖИНСЫ КЕДЫ ЯРКИЕ ФУТБОЛКИ ПЕСТРЫЙ ЛАК!11 ;D
еее ;D
чёрт... на меня яд не действует. у меня не подымется температура. / налил Найту./ это не справедливо. /психует/
сочувствую.
да все норм, пока она не начинает строить из себя строгую училку. бесит, когда она вдруг ни с того ни с сего начинает изображать бурную деятельность, раздувая скандал на пустом месте; ну не идет ей режим плохой училки, ну. мы все уже давно поняли, что не волнуем ее совершенно, хотя, только лишь только с той позиции, чтобы от наших деяний ей же тапком от директора не прилетело ^ ^
чёрт... на меня яд не действует. у меня не подымется температура. / налил Найту./ это не справедливо. /психует/
ахахах.. /залпом/ ня .__.
ахахах.. /залпом/ ня .__.
пожеле бы. Бесчувственная зараза.
пожеле бы. Бесчувственная зараза.
даа .__. /начинает плющить от яда в сочетании с шоколадкой с вишневым недоликером/ я тебя.. пожалел ._. все, долг типа выполнен :о гони еще :о
да все норм, пока она не начинает строить из себя строгую училку. бесит, когда она вдруг ни с того ни с сего начинает изображать бурную деятельность, раздувая скандал на пустом месте; ну не идет ей режим плохой училки, ну. мы все уже давно поняли, что не волнуем ее совершенно, хотя, только лишь только с той позиции, чтобы от наших деяний ей же тапком от директора не прилетело ^ ^
Ну надо же себя "потавить" в вашем обществе.
Ну надо же себя "потавить" в вашем обществе.
поставить? /истерика/ обоже, да она в классе занимает положение на ступеньку ниже любимого цветка училки по изо :д
я тебя.. пожалел
почему я этого не заметил?
почему я этого не заметил?
эм.. потому что ты.. ээ.. шоколадку будешь?
/завис/
и аще, я пошел разгружать себя каким-нибудь триллером ._.
точнее завернусь в одеяло, обниму шоколадку, перемажусь в ней, обчихаю английский и завтра буду невыспавшимся чучелом.. в шоколаде :о
поставить? /истерика/ обоже, да она в классе занимает положение на ступеньку ниже любимого цветка училки по изо :д
ну вот она хочет лвл ап
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии