ну вот она хочет лвл ап
пхахаха
ТОГДА ВЕСНОЙ ШОБ В ОДЕССУ ПОВЕЗЛА НАС :О
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии
ну вот она хочет лвл ап
пхахаха
ТОГДА ВЕСНОЙ ШОБ В ОДЕССУ ПОВЕЗЛА НАС :О
эм.. потому что ты.. ээ.. шоколадку будешь?
/завис/
зараза.
Шоколадку буду.
и аще, я пошел разгружать себя каким-нибудь триллером ._.
хорошая идея.
зараза.
Шоколадку буду.
да почему я зараза? Q_Q
/отдал шоколадку/ ну забирай :о
а я лучше творожок буду есть, чем это.. это.. ну я не люблю молочный шоколад, скажем так :о
хорошая идея.
пошел исполнять, раз сенсей одобряет :д
да почему я зараза? Q_Q
по жизне, Няш.
/отдал шоколадку/ ну забирай :о
а я лучше творожок буду есть, чем это.. это.. ну я не люблю молочный шоколад, скажем так :о
Я не люблю соевы шоколад - извращение, и с клубникой.
по жизне, Няш.
даже так :о
Я не люблю соевы шоколад - извращение, и с клубникой.
с клубникой еще ничего, но исключительно черный. у меня с клубничной милкой нездоровые ассоциации ._.
она же.. лиловая корова :о если ты понимаешь, о чем я~
она же.. лиловая корова :о если ты понимаешь, о чем я~
понимаю, у нас тоже есть шоколад "Милка".
не... не люблю с клубникой.
понимаю, у нас тоже есть шоколад "Милка".
не... не люблю с клубникой.
Ho u was Het liliwoi korowy ==
Ho u was Het liliwoi korowy ==
Ничкго не знаю. шоколад у этой коровы - вкусный.
Ничкго не знаю. шоколад у этой коровы - вкусный.
==
Midnight
Как твои дела та? Как настроение?
Midnight
Как твои дела та? Как настроение?
shokolaaadka *-*
Midnight
У тебя настроение шоколадка? о.о
Завтра у тебя выходной дополнительный?
Midnight
У тебя настроение шоколадка? о.о
prosto shokoladka :o
Завтра у тебя выходной дополнительный?
daaa ;D
Midnight
С чем и поздравляю. чем занимаешься та? Убийством шоколада?
Gellad Fernandes
fanfik ho4u Hapisati o.o
ishu swoiu klawu HoraliHui, Ha Hei tol'ko para klawish 3alipaet i wse ;D
Midnight
Удачи тебе с фанфиком. О ком писат будешь?
Midnight
Удачи тебе с фанфиком. О ком писат будешь?
o se6e je ;D
da 4ot poperla 150 seria ._. poka slushal distur6ed w arshrutke, ysleHHo Hapisal uje dra66l, ostalosi klawu wytashiti i Hapisati w worde :o
o se6e je ;D
ахахахах.. как не скромно.
150 seria
блин. как же она меня раздрожает. Ненавижу её, и сам не знаю за что больше. То ли за то, что ты так тупо проиграл, то ли за то, что соплям посветили серию, а бою твоему и Нацу - нет, то ли за то что слишком они легко там победили в конце, толи из-за того, что ждал большего. Но я с клоняюсь к тому, что если собрать эти причины воедино, станет понятно за что я её не люблю.
ахахахах.. как не скромно.
скромность? что это? ;D
могу написать джерар/нацу или джерар/зиг, если тебя это устроит ;D
блин. как же она меня раздрожает. Ненавижу её, и сам не знаю за что больше. То ли за то, что ты так тупо проиграл, то ли за то, что соплям посветили серию, а бою твоему и Нацу - нет, то ли за то что слишком они легко там победили в конце, толи из-за того, что ждал большего. Но я с клоняюсь к тому, что если собрать эти причины воедино, станет понятно за что я её не люблю.
ну мне навеяло чот песней Angels Forgive Me вдохновения, катаю драбблик по моменту, когда миднайт падает в темноту.. лол
могу потом дать почитать ахаха~
скромность? что это? ;D
а, мне откуда знать?
могу написать джерар/нацу или джерар/зиг, если тебя это устроит ;D
НЕТ!!!
когда миднайт падает в темноту.. лол
щерт, уже хочу прочитать.
а, мне откуда знать?
эм.. не знаю :о
НЕТ!!!
ладно, ладно ._.
щерт, уже хочу прочитать.
Midnight
печаль, надо отомстить хвосту феи за твои муки.
Midnight
печаль, надо отомстить хвосту феи за твои муки.
ты прочитал? :оэто от лица мозга, няш
ты прочитал? :о
о, да.
это от лица мозга, няш
Ну, как бы я понял. Я же сказал. отомстить за твои страдание. Вот если бы ты всех убил, мозг бы тебе такого не сказал бы.
о, да.
я не умею писать фанфики, окда ==
Ну, как бы я понял. Я же сказал. отомстить за твои страдание. Вот если бы ты всех убил, мозг бы тебе такого не сказал бы.
ахахах логично же
я не умею писать фанфики, окда ==
умееш
ахахах логично же
конечно. поэтому их надо уничтожить.
умееш
не совсем о.о
написать еще один даркфик что ли? :о
конечно. поэтому их надо уничтожить.
+1 с:
не совсем о.о
совсем.
написать еще один даркфик что ли? :о
давай.
+1 с:
То самое чувство, когда понимаешь, что ты пил из той кружки, за которую тебя обещали убить.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии