а .__.
ну до шести утра ._.
а что? о.о
ничего, просто спортивный интерес, раз ты только сейчас просыпаться стал спрашивая про год и время. я Раньше явно пошел спать.
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии
а .__.
ну до шести утра ._.
а что? о.о
ничего, просто спортивный интерес, раз ты только сейчас просыпаться стал спрашивая про год и время. я Раньше явно пошел спать.
нечего меня менять на каких-то там гадюк. Я тоже бываю гадким. Хоть и Кобра.
нудануда :о
я проснулся в десять утра =.=
и потом уже в полпервого опять заснул ._. под скиллет ._. я герой?.
я проснулся в десять утра =.=
и потом уже в полпервого опять заснул ._. под скиллет ._. я герой?.
ага. А я где-то в 5. разбудила в 8, уполх дальше спать и проснулся 14 часов.
нудануда :о
голову оторву.
ага. А я где-то в 5. разбудила в 8, уполх дальше спать и проснулся 14 часов.
ахах
ну меня вообще кошак разбудил =.=
он меня вылизывать начал о.о
голову оторву.
нудануда ;D
ахах
ну меня вообще кошак разбудил =.=
он меня вылизывать начал о.о
а мой меня нагло палить стал, поэтому пришлось сворачивать всё. пока мне бошку предки не оторвали.
нудануда ;D
учти приделать я её не смогу.
а мой меня нагло палить стал, поэтому пришлось сворачивать всё. пока мне бошку предки не оторвали.
ахах добрые предки и не менее добрый кошак ;D
учти приделать я её не смогу.
обоже да мне насрать :о
убей меня полностью!1
т
Ну да, у меня идеальная семья
обоже да мне насрать :о
убей меня полностью!1
яотстань, мы Нацу ещё не завалил
Midnight
куда топ ставить?
Ну да, у меня идеальная семья
ахах~
яотстань, мы Нацу ещё не завалил
мм ну мы его и не завалим ._.
куда топ ставить?
я уже же поставил о,о
я уже же поставил о,о
где?
где?
подфорум реклама о.о
подфорум реклама о.о
Ясно. да пошёл я кликннуть на топ.
Ясно. да пошёл я кликннуть на топ
кто ты? +_+
кто ты? +_+
в смысле?
мм ну мы его и не завалим ._.
У тебя теперь плохая самооценка?
в смысле?
омг неважно о.о
я просто ступил~
омг неважно о.о
я просто ступил~
Лана. Есть кого пнуть на форум?
У тебя теперь плохая самооценка?
да +_+ я не верю больше в силу священного апельсина и армии мандаринок =.=
да +_+ я не верю больше в силу священного апельсина и армии мандаринок =.=
У нас с ним шансы одинаковые. Пусть убить не можем зато избить ещё как.
Лана. Есть кого пнуть на форум?
мм.. нет.
я пытался уговорить зерефа, но он отказался. да и не осилит он ._.
Midnight
Можешь сделать аватар. Что нибудь такое Няшное, как ты обычно любишь делать.
У нас с ним шансы одинаковые. Пусть убить не можем зато избить ещё как.
да мне вот непонятно.. нацу кто вообще такой, если даже темная магия на него не действует? стоит ему только подумать о люське, так он одним чихом всех выносит ._. сценаристы обкурились да? :о
то когда люся была в безопасности, он даже эригора вынести не мог, а тут убил взглядом ._.
мм.. нет.
я пытался уговорить зерефа, но он отказался. да и не осилит он ._.
печаль печенки
Можешь сделать аватар. Что нибудь такое Няшное, как ты обычно любишь делать.
как обычно? ахах
ну ты же знаешь, что моя фантазия прочно застряла где-то на текстурах с кровью, готических-рукописных шрифтах и дымке~ тебе это надо, окда?
печаль
мм ну да ._.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии