как обычно? ахах
ну ты же знаешь, что моя фантазия прочно застряла где-то на текстурах с кровью, готических-рукописных шрифтах и дымке~ тебе это надо, окда?
ага. кто сказал, что Найт не умеет читать мысли?
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии
как обычно? ахах
ну ты же знаешь, что моя фантазия прочно застряла где-то на текстурах с кровью, готических-рукописных шрифтах и дымке~ тебе это надо, окда?
ну тогда в понедельник. я сейчас за ноутом. качать сюда текстуры мне лень :с
Midnight
Хорошо.
Cobra
^ ^
Скучно блин.
Midnight
Чем маешься?
Cobra
я думаю, качнуть все-таки текстуры и запилить нам нормальный диз? +_+
Midnight
тебя этот не устраивает?
Cobra
нет =.=
он простой. он дурацкий. он кривой. он.. светлый D:
нет =.=
он простой. он дурацкий. он кривой. он.. светлый D:
ахахах понятно.
Может Кану сюда пригласить?
Отредактировано Cobra (2012-09-29 19:57:58)
ахахах понятно.
Может Кану сюда пригласить?
как хочешь о.о
как хочешь о.о
твоя любовь всей жизни.
твоя любовь всей жизни.
приглашай о,о
Лучше бы я себе мышку завёл, вместо кубелиуса.
Я аж воспылал, то есть осветлел
вечера всем, анкета почти готова
Я аж воспылал
Привычка?
И тебе.
Очень хорошо. Как с настроение? Квесты нужно какие написать?
Привычка?
И тебе.
Очень хорошо. Как с настроение? Квесты нужно какие написать?
до этого роль Натцу была так что осталось малость : D
да настроение заепца тока устал. Хмммм даже не знаю для начала с Химерой (Мариной) отыграем то что хотели а после и в квесте можно нас вместе свести : )
зла х.х
до этого роль Натцу
Ну мне Люси рассказываала.
ыграем то что хотели а после и в квесте можно нас вместе свести : )
Конечно.
Midnight
И тебе зла.
Jellald Fernandes
огаа х_х
я кстати почти написал пост :о
Midnight
Ты Няш.
Где проподал?
Jellald Fernandes
я же спаал~
я спал полностью .___.
Midnight
удалось нормально выспать?
Jellald Fernandes
даа, удалось =.=
удалось полностью, чо.
разбудили, послали за кормом .__.
ДА КОТУ НЕХРЕН ДЕЛАТЬ ЧЕМ ЖРАТЬ В ПОЛДЕСЯТОГО ОКДА ОН ПРЯМО СДОХНЕТ ОТ ГОЛОДА НУ ОБОСРЕЦА КИРПИЧАМИ ОТ ПИЧАЛИ
ДА КОТУ НЕХРЕН ДЕЛАТЬ ЧЕМ ЖРАТЬ В ПОЛДЕСЯТОГО ОКДА ОН ПРЯМО СДОХНЕТ ОТ ГОЛОДА НУ ОБОСРЕЦА КИРПИЧАМИ ОТ ПИЧАЛИ
да уж. А у тебя истерику не устраевает, когда есть хочет? надеюсь ночью ты спать сможешь.
да уж. А у тебя истерику не устраевает, когда есть хочет? надеюсь ночью ты спать сможешь.
нет, не устраивает. во всяком случае, что-нибудь летящее в него его очень успокаивает :о
нет, не устраивает. во всяком случае, что-нибудь летящее в него его очень успокаивает :о
Моего даже это не успокаевает, счастливчик.
Midnight
Кана обещала присоединиться.
Моего даже это не успокаевает, счастливчик.
мм. швырни в него утюгом и он успокоится.. навсегда. если ты не скосишь конечно о.о
Cobra
ня :о
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии