мм. швырни в него утюгом и он успокоится.. навсегда. если ты не скосишь конечно о.о
Его метать сложно, он не аэродинамичен
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии
мм. швырни в него утюгом и он успокоится.. навсегда. если ты не скосишь конечно о.о
ня :о
Роль для неё уже забита тапочкой.
Отредактировано Cobra (2012-09-30 00:28:20)
датышто у меня нормально летает :о
Роль для неё уже забита.
ня:о
датышто у меня нормально летает :о
Новерно у тебя есть специальный фит для этого.
Что там с постом?
Новерно у тебя есть специальный фит для этого.
Что там с постом?
пост?.. когда мне его дописать ._.
я только что со знаков, теперь иду на ежу~
Midnight
Чудовище.Няшная аватарка.
Jellald Fernandes
кто чудовище? о.о
Midnight
Ты. /Чешет/ Всех убил?
Jellald Fernandes
я всех кинул х.х
потому что я идиот х.х я забыл одеть хиру на ману и пошел всех хилить =.= в итоге у меня перед босом кончилась вся аптека, и мана тоже ._. пришлось спешно вылетать, пока я не стал нубом всея феникса :о
так что ежу я не сделал :о
чеши меня полностью~ /мурлыкает/
Midnight
Ясно. Бывает /начал чесать и второй рукой./ чем та теперь занимаешься?
Jellald Fernandes
да мне опять спать хочется ._. посмотрю еще пару серий шики и уйду спать~ а ты?. /мурлыкает громче/
Midnight
А я попробую заставит себя написать пост. Потому, что тогда наступит очередь Нацу, вот путь он следующим и пишет. тогда модно снова поленится. /принялся чесать за ушком/ Ещё думаю над квестами. Надо написать ещё квестов/
Jellald Fernandes
пост.. я постараюсь завтра написать. но не обещаю .-.
но не обещаю .-.
И правельно, обещание нельзя нарушать, а что бы не нарушать, если не уверин - не стоит просто их давать.
И правельно, обещание нельзя нарушать, а что бы не нарушать, если не уверин - не стоит просто их давать.
ахах.. ну так да же :о
ахах.. ну так да же :о
Да, кстати ещё заметил, что когда не обещаешь, обычно делаешь всё как надо, а стоит пообещать, то обязательно случатся некоторые обстоятельства, и ты просто не сможешь выполнить обещание.
Да, кстати ещё заметил, что когда не обещаешь, обычно делаешь всё как надо, а стоит пообещать, то обязательно случатся некоторые обстоятельства, и ты просто не сможешь выполнить обещание.
ахах ну да ^ ^
поэтому я редко что обещаю о.о"
поэтому я редко что обещаю о.о"
аналогично.
единственный кто меня принуждает давать обещания и выполнять их - это кот. воот только попробуй не сдержать обещание связанное с кормлёшкой.
единственный кто меня принуждает давать обещания и выполнять их - это кот. воот только попробуй не сдержать обещание связанное с кормлёшкой.
ахах моего сестра кормит^ ^" так что я ему ничего не должен.
проснулся как какашко х_Х утра усем
Sting Eucliffe
мм и тебе тоже :о
ты проснулся, а меня разбудили
мм и тебе тоже :о
ты проснулся, а меня разбудили
да все равно чтот не выспался х_Х" даже то что сам проснулся от этого не легче
да все равно чтот не выспался х_Х" даже то что сам проснулся от этого не легче
бывает +_+я вообще никогда не высыпаюсь. ни разу еще не проснулся сам. все время кто-то будит~
бывает +_+
я вообще никогда не высыпаюсь. ни разу еще не проснулся сам. все время кто-то будит~
хреново быть тобой ну ты запрись гденить и дрыхни пока не выспишься вооооооот
блин погода еще убогая х_Х
хреново быть тобой
+1 о.о
ну ты запрись гденить и дрыхни пока не выспишься вооооооот
в ванной неудобно спать +_+ к тому же слышимость слишком хорошая, я в курсе всего творчества соседей~
а на лоджии холодно о.о
блин погода еще убогая х_Х
сочувствую ._. у меня тоже не шикарная ._.
в ванной неудобно спать +_+ к тому же слышимость слишком хорошая, я в курсе всего творчества соседей~
а на лоджии холодно о.о
в ванне? ох помню однажды по пьяне там заснул х_Х" да еще и с девушкой какой то
сочувствую ._. у меня тоже не шикарная ._.
почему такая погода именно в выходной х_Х фак
еще и жена кудато свентила хД
в ванне? ох помню однажды по пьяне там заснул х_Х" да еще и с девушкой какой то
мм.. я с линяющим котом ._.
если ты понимаешь, о чем я ._.
почему такая погода именно в выходной х_Х фак
потому что это погода. она не может просто так взять и не испортиться в воскресение о.о
еще и жена кудато свентила хД
а вот это уже пичаль :о
мм.. я с линяющим котом ._.
если ты понимаешь, о чем я ._.
понимаю
потому что это погода. она не может просто так взять и не испортиться в воскресение о.о
погода ну почему ты не можешь взять так и просто быть хорошей в воскресенье
а вот это уже пичаль :о
ее будет ждать сюрприз
понимаю
ахах бро ;D
погода ну почему ты не можешь взять так и просто быть хорошей в воскресенье
просто смирись :о
ее будет ждать сюрприз
ахаха
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии