а ты мне поесть дашь? хД
могу и не только поесть дать ;3 о чем подумала проказница? хДДД
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии
а ты мне поесть дашь? хД
могу и не только поесть дать ;3 о чем подумала проказница? хДДД
ахахахах... Я теперь даже рад, что не из России.
ахах
у меня вообще ее нет. и она воспаленная какая-то.
могу поделиться, когда переизбыток будет хд
могу и не только поесть дать ;3
после морды паркера я и не только подумала, но и представила хд
а чего так?
почему? о,о
могу поделиться, когда переизбыток будет хд
+_+
короче покидаю вас... дописывать) *упрыгала через окно, прихватив с собой пакетик с печеньками*
после морды паркера я и не только подумала, но и представила хд
так радует, что не я один в семье извращенец)) хДДД
кстати коть ты мне авик обещала *,,* иии *смотрит на аватар* ща слюнки потекут хД
Chimera
вдохновения тебе;3
короче покидаю вас... дописывать) *упрыгала через окно, прихватив с собой пакетик с печеньками*
хорошо коть, уже скучаю <3
ибо фантазия у меня больная в этом плане
Бро.
У меня тоже фантазия, и тоже больная хронически
почему? о,о
ты к моей грамматике более несходителен.
Chimera
Удачи.
ты к моей грамматике более несходителен.
снисходителен, няш, снисходителен..
.___.
я тебя научу русскому языку, даже не думай сопротивляться
Midnight
Ну, да. лошара.
я тебя научу русскому языку, даже не думай сопротивляться
Я и не собирался.
Ну, да. лошара.
не лошара .-.
если бы у меня была моя старая русичка, я бы тоже сейчас грамотностью не отличался бы особой
Я и не собирался.
ну вот и молодец :о
если бы у меня была моя старая русичка, я бы тоже сейчас грамотностью не отличался бы особой
у меня тоже ток одна училка была хорошая по русскому. И она ушла на персию. хана тем кто у неё не учился.
у меня тоже ток одна училка была хорошая по русскому. И она ушла на персию. хана тем кто у неё не учился.
ахаха
бывает.
а мне изначально не повезло. она сама была безграмотной, но очень амбициозной +_+
обоже. я как-то пару раз ее исправил, так она меня готова сожрать была +_+ прямо возненавидела меня о.о
а я что, я -то ничо ._. я просто люблю всех поправлять~
какая-то у меня большая анкета выходит о_О
Chimera
я люблю большие анкеты :о
так что пиши еще больше:3
Midnight
или мне показалось... что большая х_х
Chimera
я уже завтра проверю, ок? +_+
меня опять в сон клонить начинает что-то. боюсь, сейчас мне ниасилить:о
способностей.. много +_+даже у меня меньше. прямо обидно :о
Midnight
за то ты одной техникой меня утюкаешь х_х
Chimera
кто знает, кто знает :о
короче, завтра уже проверю +_+
стоп .__. /loading/ я же завтра на курсы иду о_о обожеобоже ><
Midnight
ну, по крайней мере, я не читерный нацу хд
Midnight
что за курсы? оО
ну, по крайней мере, я не читерный нацу хд
ахахах. все правильно сказала хд
что за курсы? оО
английский. еще хочу на немецкий пойти, но меня вряд ли возьмут +_+
Sting Eucliffe
Natsu Dragneel
куда проподал?
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #2 В честь больной фантазии