Midnight
Я же говорил, что про тебя сделаю.... вот с ним я сейчас и парюсь
оу о.о
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.
Midnight
Я же говорил, что про тебя сделаю.... вот с ним я сейчас и парюсь
оу о.о
Midnight
Сам ты, чем занимаешься?
Midnight
Сам ты, чем занимаешься?
дописал третью главу алисы, пишу алгебру :д
Midnight
третью главу?
удачи. а я вот думаю, останетьсяли мой комп жить до завтра.
Midnight
третью главу?
удачи. а я вот думаю, останетьсяли мой комп жить до завтра.
ога, вторую ее часть. самую наркоманскую :о
останется, чо :з
ога, вторую ее часть. самую наркоманскую :о
останется, чо :з
Хочу видть это чудо.
дорисовал *О*
Gray Fullbuster
что рисовал?
Gerard Fernandes
заказ с:
Хочу видть это чудо.
дорисовал *О*
молодец :з
молодец :з
даже не верится, что я рисовал. :о
доволен.
Midnight
Обоже обожеяэто прочту.
заказ с:
Это у меня только ассоциируеться слово "заказ" с киллерами?
даже не верится, что я рисовал. :о
доволен.
мм.. обычно не рисуешь что ли? :о
Midnight
Обоже обожеяэто прочту.
оу.. лучше не надо._.
ясамнезнаючтокурилпокаяэтописал, но я упоролся конкретно D:
оу.. лучше не надо._.
ясамнезнаючтокурилпокаяэтописал, но я упоролся конкретно D:
всё расно интересно. дела переделаю и возьмусь за чтение. хотелось бы ещё добить видеоролик. будь он неладен. комп тормозит. в окно ему дорога.
всё расно интересно. дела переделаю и возьмусь за чтение. хотелось бы ещё добить видеоролик. будь он неладен. комп тормозит. в окно ему дорога.
ахах..
поеду к сестре, попробую тоже запилить что-нибудь :д
а пока буду фапать на чешииира *-*
Midnight
ЗАСТАВЬ МЕНЯ ЗВТРА АКЦИЮ ДОДЕЛАТЬ
Midnight
ЗАСТАВЬ МЕНЯ ЗВТРА АКЦИЮ ДОДЕЛАТЬ
да я сам сделаю D:
завтра сяду и замучу кучу проды кучу акций кучу рекламы и какую-нибудь работу по миду ахах~
Midnight
меня тоже заставь. Я ещё вчера хотел, что ьы ты меня хотя бы сегодня заставил сволочь ленивую работать.
Я завершил этот бред
Gerard Fernandes
покажи мне полностью с:
Midnight
хорошо, но это извращение над мозгом ^^
Midnight
эм... тебя в скайпе нету...
Gerard Fernandes
интрига же :о
ну, показывай =.=
Midnight
эм... тебя в скайпе нету...
а я и не зайду^ ^
после установки алисы ноутбук потерял последние остатки адекватности =.= вышибает полностью D:
в аську скинешь?
в аську скинешь?
У меня её нету на ноуте. если только установить её по новой...
У меня её нету на ноуте. если только установить её по новой...
мм.. ммм ._.
ну залей на рутуб хотя бы :о
или на ютуб~
но я в скайп не зйду D: он когда включается, начинают выползать все окна +_+ я не переживу этого D:
ну или рискнуть в скайп заползти?.. .__.
мб пронесет D:
Midnight
попробуй
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.