пфф :о это фраза всегда была моей, так что обломайся :о
нет. моей.
имя взято из игры, лол:з
фактически, я играю юной гасай :з
не важно, ты - не она.
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.
пфф :о это фраза всегда была моей, так что обломайся :о
нет. моей.
имя взято из игры, лол:з
фактически, я играю юной гасай :з
не важно, ты - не она.
если фш будет работать :<
окай
Gerard Fernandes
нет. моей.
даа, твоей :д
не важно, ты - не она.
докажи :о
тебе заскринить нашу ролевую конфу в скайпе по мирай никки? :д
даа, твоей :д
ага.
докажи :о
тебе заскринить нашу ролевую конфу в скайпе по мирай никки? :д
ну попробуй полностью.
Сегодня 00:35:06
/смотрю полностью/
/смотрю полностью/
пойду помру
пойду помру
Я с тобой.
Я с тобой.
все настолько жутко
все настолько жутко
ага. спина - стерва болит жутко.
а у тебя та, что
Gerard Fernandes
глаза сильно болят. и голова+_+ пошел лягу. может, прочитаю хоть пару глав ягнят+_+ если глаза совсем не гуфнутся D:
Gerard Fernandes
глаза сильно болят. и голова+_+ пошел лягу. может, прочитаю хоть пару глав ягнят+_+ если глаза совсем не гуфнутся D:
всё будет замечательно у тебя. убей меня полность.
Midnight
прикольно получилось.
обоже ._.
Midnight
чего случилось, Няш?
Gerard Fernandes
две вещи ._.
я прошел через перезагрузку ноута, в процессе успел выпить два чая, пока оно все загрузилось :о о эти всплывающие окна.. ><
ну и второй.. алиса вырубилась на стадии первого мувика с:
А Я ТОЛЬКО ЗАГРУЗИЛ ОТЛАГАЛ ОКДА!1111
жизнь кончена :о
я прошел через перезагрузку ноута, в процессе успел выпить два чая, пока оно все загрузилось :о о эти всплывающие окна.. ><
ой.. ну я бы ноут с болкона выкинул бы. жалел бы потом, но глвное сначало вышвырнуть,Ю а потом можно и сожалеть.
ты же не любишь чай.
ну и второй.. алиса вырубилась на стадии первого мувика с:
А Я ТОЛЬКО ЗАГРУЗИЛ ОТЛАГАЛ ОКДА!1111
мой ноу бы точно научился бы летать в низ...
сочувствую.
ой.. ну я бы ноут с болкона выкинул бы. жалел бы потом, но глвное сначало вышвырнуть,Ю а потом можно и сожалеть.
ты же не любишь чай.
пфф, ну тогда мне придется драться с сестрой за ее комп D:
это еще страшнее. так что лучше пусть лагает
я обычно в ждущий его перевожу, и тогда окна не вылазят. но тут из-за скайпааськиалисыбраузера все залагало, пришлось перезагружать т.т
ну не люблю, но он лучше, чем кофе =.= по крайней мере, у сестры такой кофе, что я лучше помру от хронического недосыпа, но не буду это пить ><
мой ноу бы точно научился бы летать в низ...
сочувствую.
да это игра лагнутая. не ноут виноват.
пфф, ну тогда мне придется драться с сестрой за ее комп D:
это еще страшнее. так что лучше пусть лагает
ахахахах... ясно.
Деус не мжет помочь в сражении?
ну не люблю, но он лучше, чем кофе =.= по крайней мере, у сестры такой кофе, что я лучше помру от хронического недосыпа, но не буду это пить ><
что же ты пьёшь?
очередная скучная серич по Фейри Тейловски. Мне только нравится концовка.
Хочу посмотреть на страдания "Хвоста Феи" когда им силу подымать будут.
это 3,14здец, товарищи...
ахахахах... ясно.
Деус не мжет помочь в сражении?
деус любит сестру.. D:
что же ты пьёшь?
кефир о.о
очередная скучная серич по Фейри Тейловски. Мне только нравится концовка.
мм.. пошел палитьштоле
Хочу посмотреть на страдания "Хвоста Феи" когда им силу подымать будут.
ээ о.о
G. Storm
что случилось? о.о
G. Storm
зла
и ватрушек. как жизнь?
Midnight
эм...ладно. коротко - мою магию не принимали. В общем, я ее уже третий раз меняю. Итог:
Созидание по манге делится на три типа:
- Лед
- Память
- Дерево (не подтверждено).Магия воды это элемент он не может быть созидательным типом магии.
П.С. Второй Джу не нужно.
И только из-за этого не может быть созидания воды?
Опять-таки, почему?
Она вообще особенная - сама собой вода. я же таким не буду.
Вода не созидаема, это стихийный элемент.
Плюс вы придаете форму воде а это невозможно!
нет. Созидателей льда всего четверо.
Эм...а почему не может быть больше?
Созидателей и так хватает, слишком уж будет а также созидатели довольно сильные маги и для неканона это будет жирновато.
П.с. Вам запретили писать на мага льда но вы все равно пишите, СМЫСЛ?
К тому же вы пишите сочетание Грея и Леона...капипасты не принимаются!
Потому что неканоны и каноны сильно отличаются друг от друга, и ни на одной ролевой пока не было видно, чтоб неканоны использовали копипасты заклинаний каноничных заклинаний.
Либо вы исправляете, либо сносим в архив
G. Storm
это стинг же ._.
Gerard Fernandes
зла, жизнь была нормальной, до этого момента (читай пред. пост)
Midnight
ЗАМАНАЛ ОН МЕНЯ БЛЕАТЬ!!! ЕМУ БЛ*ТЬ ВСЕ, ЧТО Я В МАГИЮ ДЕЛАЮ НЕ НРАВИТСЯ!!!! ЕПАННЫЙ НА РОТ!
G. Storm
сочувствую.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.