К сожаоению, я знаю во всех подробностях что именно произошло, и почему так произшло. А над акцией я так и так работаю.
если нужна помощь - обращайся
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.
К сожаоению, я знаю во всех подробностях что именно произошло, и почему так произшло. А над акцией я так и так работаю.
Спасибо. сейчас пока не нужна.
атата, я снова с вами.
Gray Fullbuster
С возвращением. зла тебе.
Gerard Fernandes
зла :3
Gray Fullbuster
Как жизнь молодая?
о эта свобода +_+
Midnight
МИДНАЙТ!!!!!
Midnight
Няш. Как жизнь молодая?
Прииивеет всем :3
Juvia
Добро пожаловать.
Как настроение?
Gerard Fernandes
благодарю) настроение нормальное) сами как?
Juvia
Давай для начало на "ты". У меня та всё замечательно. Хотя кот лешил меня свободы определённо.
Juvia
/трется и мурлыкает/
Gerard Fernandes
хорошо, давай на "ты") иксид или домашний? о.о
Cobra
*тискает-тискает*
Juvia
/мурлычет громче/ Как я жил без тебя?
Juvia
Думаю, что не тот не другой. Это какое-то чудише которе разгрызает кости, убивает кузнечиков.
Cobra
*тискает* сама не знаю :3
Gerard Fernandes
как же он лишил тебя свободы? о.о
Juvia
Видимо, я просто существовал и ждал твоего появления. /продолжает мурлыкать/ Чем занимаешься?
Cobra
но я пришла, и теперь всё будет хорошо :3
*прижала к груди*
Juvia
Это чудовище легко с этим справляеться. Уляжится спать на коленках, больше никуда не денишься. Для того, чтто выкинуть - слишком хороший, а не выкинишь, даже чаю себе не сможешь сделать.
Gerard Fernandes
а моя хоть бы просто подошла ко мне.. т_т но она вечно убегает..(
Juvia
Я бы сказал, что даже всё замечательно. /продумывает план, как убрать Грея./ соперрниксоперниксоперник.
Cobra
я рада :3 *тискает*
Juvia
/Хэппи мод он. Мурлычет громче./ Тискай полностью.
Чем та занимаешься, моя богиня?
Juvia
Мой на против через чур общительный, нет от него покоя. То идёт помогать готовить, то мыть посуду, то застелать кровать. Только не помогает пылисосить... обожаю пылисосить.
Cobra
*продолжает тискать*
я 104 серию смотрю ФТ.. не всего ещё посмотрела..стаариииик, не умиирааай Т____Т
а ты, мой принц? *-*
Gerard Fernandes
давай поменяемся? т_т
я 104 серию смотрю ФТ.. не всего ещё посмотрела..
Ну тпак и я не досмотрел, и никто ещёго этого не сделал. сегодня 154 серия вышла только. Хм... если не ошибаюсь, то это экзамен.
а ты, мой принц? *-*
/мурлычет ещё громче/ собираюсь в город по делам.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.