в том и проблема, что на том сайте я не могу вставить ссылку на взаимную рекламку на этом сайте..
Так этогго не обязательно, когда пиарешь))) в том и прелесть.
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.
в том и проблема, что на том сайте я не могу вставить ссылку на взаимную рекламку на этом сайте..
Так этогго не обязательно, когда пиарешь))) в том и прелесть.
Gerard Fernandes
на многих обязательно..-__-
Juvia
Ну я не понимаю, если ты рекламируешт этот сайт, то для чего оставлять ссыылку. замучиться можно...
Juvia
Ну я не понимаю, если ты рекламируешт этот сайт, то для чего оставлять ссыылку. замучиться можно...
правила рекламы, установленные сайтами же.. необходима всем взаимная реклама..
Чеем занимаешься та?
На какую тему пост пробным думаешть написать?
Gerard Fernandes
половину поста уже написала *-*
1. Момент, когда Джувия готовилась «рассыпаться» дождём. (Битва против Грея. Он её ещё тогда за руку ухватил – тем самым спас)
Gerard Fernandes
а ты?
Не помнишь в какой серии состаялся бой Грея и Дождии? .___. я не совсем помню последовательность действий и реплик..
половину поста уже написала *-*
1. Момент, когда Джувия готовилась «рассыпаться» дождём. (Битва против Грея. Он её ещё тогда за руку ухватил – тем самым спас
Я бы новерно тоже выбрал бы на твоём месте эту тему. Её развернуть хорошо можно.
а ты?
Думаю, что с форумом дклать
Я бы новерно тоже выбрал бы на твоём месте эту тему. Её развернуть хорошо можно
ток пока что из 1500 символов у меня ни одной реплики, так как я не помню что именно и когда они говорили .__.
Думаю, что с форумом дклать
а что с ним делать? о__о
ток пока что из 1500 символов у меня ни одной реплики, так как я не помню что именно и когда они говорили .__.
так пересмотри
а что с ним делать? о__о
боюсь, что один не подыму
боюсь, что один не подыму
одному сложно всё делать на сайте, знаю.. у самой был сайт..
так пересмотри
я не помню в какой серии он был .___.
а можно без реплик? а то ща это может затянуться..
одному сложно всё делать на сайте, знаю.. у самой был сайт..
вот в этом та и проблема.
я не помню в какой серии он был .___.
пмогу поискать
а можно без реплик? а то ща это может затянуться..
да там помоему много реплик и не должно быть...
да там помоему много реплик и не должно быть...
у меня всё сплошным описанием идёт, пока что .___.
Juvia
25 серия
Juvia
25 серия
я уже написала пост..
Gerard Fernandes
принатии? хДД
Gerard Fernandes
чье? мое повышение?
я уже написала пост..
пойду посмотрю. потом ещё нужно дождаться ответа Джи.
я уже написала пост..
эм...а почему я его не увидел? Оо
потому что только ща я его выложу..-__-
потому что только ща я его выложу..-__-
оу, суимимасэн тогда, Джувия-сан. *поклон*
Усё, готово...
*не советует читать тот бред*
Juvia
я вижу....
Juvia
я вижу....
сказала же, что бред..
*не советует читать тот бред*
надо.
нормально.
сказала же, что бред..
хочешь дам пару советов?
хочешь дам пару советов?
давай
Juvia
я их уже в анкете написал ._.
Gerard Fernandes
так что насчет повышения, я тебя не понял.-.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.