она должна
/атаковал спиралью/ убью жеж.
Ну вообще я Джи О_о
а теперь моя с:
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.
она должна
/атаковал спиралью/ убью жеж.
Ну вообще я Джи О_о
а теперь моя с:
нет, я имею ввиду за что она должна вас задушить??
по моей просьбе. .___.
Midnight
Простиииииииииииииииииии
*открыгнула*
Jellal Fernandes
а может не надо??
Midnight
*шок* думаете Джи позволит?
Jellal Fernandes
а может не надо??
очень хочется ^^
Простиииииииииииииииииии
*открыгнула*
/атаковал спиралью еще раз/ а теперь скажи, какого я пола? с:
*шок* думаете Джи позволит?
я буду спрашивать?
Jellal Fernandes
с таки успехом я могла взять Эрзу хотя я страшна в её роли, настоящая Эрза и тоже самое сделать ^^"""
/атаковал спиралью еще раз/ а теперь скажи, какого я пола? с:
м...мужского
извиниииииии
я буду спрашивать?
драки не избежать
Отредактировано Lili Valtero (2012-10-30 15:42:52)
м...мужского
извиниииииии
/атаковал и еще раз/ для профилактики с:
молодец :О
драки не избежать
драка? пфф :О
ты недооцениваешь мою мощь о.о
/атаковал и еще раз/ для профилактики с:
молодец :О
*исчезла в иллюзии* не надо больше
драка? пфф :О
ты недооцениваешь мою мощь о.о
но зачем я вам?
*исчезла в иллюзии* не надо больше
окау :О
но зачем я вам?
ну так няша же *-* буду тискать тебя, потрошить, зашивать с:
ну так няша же *-* буду тискать тебя, потрошить, зашивать с:
вот с двумя последними не согласна
мм.. ну я всегда так поступаю со своими игрушками :О так что смирись^-^ ты моя, и все*-*
мм.. ну я всегда так поступаю со своими игрушками :О так что смирись^-^ ты моя, и все*-*
Я ПРОТИВ
с таки успехом я могла взять Эрзу хотя я страшна в её роли, настоящая Эрза и тоже самое сделать ^^""
можете взять и задушить потом. ^^
потрошить, зашивать с:
Почему, он это только с самыми любимыми делает.
можете взять и задушить потом. ^^
Тоесть взять??? Менять роль??*задумалась*
Я ПРОТИВ
тебя спрашивают?.. /прижал к себе/ но пока я буду просто тебя тискать, любить и обожать *-*
ВСЕМ ДЖИГРУДЫ, ПОСОНЫ :О МИДНАЙТ УШЕЛ, МИДНАЙТ ВСЕХ ЛЮБИТ НЕНАВИДИТ, ВСЕМ ДОБРА ЗЛА
тебя спрашивают?.. /прижал к себе/ но пока я буду просто тебя тискать, любить и обожать *-*
*в огромном шоке*
ВСЕМ ДЖИГРУДЫ, ПОСОНЫ :О МИДНАЙТ УШЕЛ, МИДНАЙТ ВСЕХ ЛЮБИТ НЕНАВИДИТ, ВСЕМ ДОБРА ЗЛА
Быстро ты смываешься. зла-зла тебе.
и
Ну так это же Найт.
Ну так это же Найт.
не совсем поняла
*в огромном шоке*
Ну так это же Найт.
Просто не до конца скопировалось.
Jellal Fernandes
аааааааа))))
кстати, а все же, можно роль сменить?
кстати, а все же, можно роль сменить?
думаю, что можно. можно хоть две взять... как хочешь ^^
Jellal Fernandes
хммм, я наверное просто роль сменю и все, не в моих правилах играть за двоих, знаю что не справлюсь просто
я Эрзу тогда возьму
привет всем
Lili Valtero
Эм... как хочешь.
Jellal Fernandes
просто я знаю свои способностиЮ, за двух не потяну т.т
Lili Valtero
понимаю.
Не, все же останусь Лили))))
Lili Valtero
точно? Я просо должен знать, как тебя в квест вписывать
Jellal Fernandes
точно, Я Лили, не брошу я Джи
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.