/прижимает к себе/
У меня Джи еееееееееееесть, а занята
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.
/прижимает к себе/
Но. Не верю.
тебе придется, я действительно умирааю ._.
и что? .___. для меня не существует слова "занята", но существует понятие "она мне нравится" :О
и что? .___. для меня не существует слова "занята", но существует понятие "она мне нравится" :О
Но у меня парень ееееееесть, я не могу его бросить, я люблю егооооооо*попыталась скрыться в иллюзии*
Но у меня парень ееееееесть, я не могу его бросить, я люблю егооооооо*попыталась скрыться в иллюзии*
иллюзии? против мага иллюзий? омг, ты гениальна о.о
/прижал полностью/ точно моя :<
Jellal Fernandes
екарный бабай...
Джерар. .__.
иллюзии? против мага иллюзий? омг, ты гениальна о.о
/прижал полностью/ точно моя :<
Неееееееееееееееееееееет
Я не твоя, я Джииииииииии
*пытаеться выбраться из объятий*
Неееееееееееееееееееееет
Я не твоя, я Джииииииииии
*пытаеться выбраться из объятий*
лолшто? ты моя :< император здесь я, значит, ты моя :О
/гладит/
Угрозы, насмешки
Короны примеряют пешки
На лицах отметки
Что все они марионетки
Эй, куклы, бегите
Режьте меня, вот он я
БРАТЮЮЮНЬ :О
лолшто? ты моя :< император здесь я, значит, ты моя :О
/гладит/
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет
я между прочим замужем О_о
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет
я между прочим замужем О_о
да я тоже женат, вроде бы .___. я не помню только, где и на ком, но это маловажно :О
я не говорю, что хочу сделать тебя своей эм.. сто какой-то женой, я хочу тебя в свою армию марионеток :О
Джииииииииии
гурды
да я тоже женат, вроде бы .___. я не помню только, где и на ком, но это маловажно :О
я не говорю, что хочу сделать тебя своей эм.. сто какой-то женой, я хочу тебя в сваю армию марионеток :О
я уже говорила, нет, нет, нет и ещё раз нееееееееееет
*все же вырвалась и свадила к Джи, прижалась к парню*
гурды
ахахах..
не напоминай мне об этом о.о
я уже говорила, нет, нет, нет и ещё раз нееееееееееет
*все же вырвалась и свадила к Джи, прижалась к парню*
а я уже говорил, что твое мнение меня не интересует? :О /оторвал от джи/ нет, ты моя :<
а я уже говорил, что твое мнение меня не интересует? :О /оторвал от джи/ нет, ты моя :<
*крепко держиться за Джи* Нет я не твоя, и я тебе не буду марионеткой
БРАТЮЮЮНЬ :О
^^
*крепко держиться за Джи* Нет я не твоя, и я тебе не буду марионеткой
ты глухая? я не собираюсь тебя спрашивать, милаш :О
А я не собираюсь делать то, что хочешь ты. Ты меня не заставишь и ничего не сможешь сделать
ахахах..
не напоминай мне об этом о.о
ахахах... окай.
Джерар. .__.
да я не про тебя, Жерар
Я не понял...Ты к то по жизни, обоснуй *пафосно курит сигарету, а на левой руке G's Archery*
А я не собираюсь делать то, что хочешь ты. Ты меня не заставишь и ничего не сможешь сделать
не заставлю? :о ты недооцениваешь мою мощь ахахаххотя, сейчас я даже до шкафа доползти не могу._.
Я не понял...Ты к то по жизни, обоснуй *пафосно курит сигарету, а на левой руке G's Archery*
лолшто, няш? :О
не заставлю? :о ты недооцениваешь мою мощь ахахах
Не думай, что я слабая*крепко держиться за Джи*
хотя, сейчас я даже до шкафа доползти не могу._.
Ну вот
Не думай, что я слабая*крепко держиться за Джи*
я думаю о том, а не прибить ли мне тебя учебником русского я не пожалею своей императорской силы, но убью тебя здесь и сейчас .___.
лолшто, няш? :О
Лили - моя девушка, и точка. Лили, пошли в отношениях ставить эту графу.
Лили - моя девушка, и точка. Лили, пошли в отношениях ставить эту графу.
от шоб меня это останавливало ;D
я думаю о том, а не прибить ли мне тебя учебником русского я не пожалею своей императорской силы, но убью тебя здесь и сейчас .___.
ахахаха
Не трогай меня вообще
Лили, пошли в отношениях ставить эту графу.
угу
ахахаха
Не трогай меня вообще
не могу :О
не могу :О
почему????????
почему????????
изменять своим принципам? не, не слышал.
и вообще, с этим вопросом не ко мне, а к моему психозу :О
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.