Да, это чудестно
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.
Да, это чудестно
но суть в том, что человека подвешивали вниз головой и разрубали обычно по пояс заживо. вниз головой, чтобы сознание дольше не терял :з
про такию даже не знал.
про такию даже не знал.
ну а я знаю. мне еще сестра обещала много криминальной литературы привезти :з
я ее просто обожаю. всегда знает, что я люблю. скорее бы уже приехала вместе с книжечками *-*
и молчание ягнят с собой привезет. мимимими*-*
ну а я знаю. мне еще сестра обещала много криминальной литературы привезти :з
откуда у неё?
откуда у неё?
ну так от бабушки привезет :з
я ее просто обожаю. всегда знает, что я люблю. скорее бы уже приехала вместе с книжечками *-* и молчание ягнят с собой привезет. мимимими*-*
У тебя замечательная сестра. Мне бы такую.
У тебя замечательная сестра. Мне бы такую.
завидуй мне~
ладно, пошел литру доучивать,а то ж сто процентов спросят :о я ж давно не отвечал >< проклятый рандом :о
ладно, пошел литру доучивать,а то ж сто процентов спросят :о я ж давно не отвечал >< проклятый рандом :о
удачи давай.
завидуй мне~
Завидую, стерва
мм.. чувствую себя лохом о.о
Midnight
от чего?
Gerard Fernandes
я зубрил литературу всю ночь и весь день.. меня спросили? нудануда =.=
Midnight
ахахахах... училка стерва.
Сочувствую.
Midnight
ахахахах... училка стерва.
Сочувствую.
да не совсем.. мне короче спалили неправильное дз, там надо было сочинение по образу петра писать, а мне краткую характеристику сказали._. я влип тогда конкретно ._. и это она у меня спросила. пришлось на ходу сочинять, лол~
да не совсем.. мне короче спалили неправильное дз, там надо было сочинение по образу петра писать, а мне краткую характеристику сказали._. я влип тогда конкретно ._. и это она у меня спросила. пришлось на ходу сочинять, лол~
Да уж... На костёр тех, кто спалил тебе неверную информацию про дз. а сами та тоже самое сделли.
У меня сейчас приступ "убить всех." Люси естт, но её нету Нацу есть, но его при этом нету.
Да уж... На костёр тех, кто спалил тебе неверную информацию про дз. а сами та тоже самое сделли.
У меня сейчас приступ "убить всех." Люси естт, но её нету Нацу есть, но его при этом нету.
да у нас там аще капец :о
я спросил у зерефа, зереф спросил у бро, его бро спросил у другого своего бро, а тот другой бро спросил еще у кого-то.. о.о а лоханулись только мы с зером <3
ну зато мы косплеили сами себя на химии :д
ахахах
завтра если нацу не придет - снятие с роли :\
в моей комнате произошли две странные вещи..
телефон оказался на полу, причем он отдельно, и задняя панель отдельно :о
это магия!11
ну и дырка на кожаной куртке заросла о,о /мысленно визжит от счастья/
да у нас там аще капец :о
я спросил у зерефа, зереф спросил у бро, его бро спросил у другого своего бро, а тот другой бро спросил еще у кого-то.. о.о а лоханулись только мы с зером <3
ну зато мы косплеили сами себя на химии :д
кажеться химия у вас зато вышла весёлая. отя было новерно весело придумывать на ходу.
ахахах
завтра если нацу не придет - снятие с роли :\
вот даже анти-озверин не помогает.
Жаль.
ажеться химия у вас зато вышла весёлая.
очень ахах
хорошо, что я нашел резинку и мне не пришлось держать косичку в руках всю химию и последующие уроки хд
если ты понимаешь, о чем я.. ну, косплей-сценка миднайт/косичка заставила зера плакать :д
вот даже анти-озверин не помогает.
Жаль.
мм.. поможет составление акций хд одада я злой~ОБОЖЕ Я ЖЕ СДЕЛАЛ АЛГЕБРУ В КЛАССЕ ОБОЖЕ ОБОЖЕ!111
Я СВОБОДЕН!!111
ну, если до его прихода не появится новый игрок, у него еще будет шанс вернуться на роль. мне тоже жаль, но незвестно, вернется ли он вообще, а держать такую важную роль.. сам понимаешь.
очень ахах
хорошо, что я нашел резинку и мне не пришлось держать косичку в руках всю химию и последующие уроки хд
если ты понимаешь, о чем я.. ну, косплей-сценка миднайт/косичка заставила зера плакать :д
ахахах... жаль, что я этого не видел.
мм.. поможет составление акций хд одада я злой~
ок. буду пинать акцию.
ну, если до его прихода не появится новый игрок, у него еще будет шанс вернуться на роль. мне тоже жаль, но незвестно, вернется ли он вообще, а держать такую важную роль.. сам понимаешь.
угу. увы понимаю.
ахахах... жаль, что я этого не видел.
вот менно хд
мне хотели замазкой в белый выкрасить волосы, для большей схожести хд
а зерефу пару прядей постричь, чтобы стояли лучше.. ахаха что я сказал хд
ок. буду пинать акцию.
опиши гажила ии..ии.. посмотри сам список персонажец :<
гу. увы понимаю.
он на параллели не появлялся?
о_господи .__.
вот менно хд
мне хотели замазкой в белый выкрасить волосы, для большей схожести хд
ахахахах... представил, как иы в замазке красишь волосы.
а зерефу пару прядей постричь, чтобы стояли лучше.. ахаха что я сказал хд
янепошлыйянепошлый
опиши гажила ии..ии.. посмотри сам список персонажец :<
сейчас попробую сначало внешки найти уже для всех.
он на параллели не появлялся?
да, пропал безвести.
ахахахах... представил, как иы в замазке красишь волосы.
я не красил!1 о.о
янепошлыйянепошлый
вот и я о том же хд
если это то, о чем ты подумал, то присоединяйся к нашему ордену :д
сейчас попробую сначало внешки найти уже для всех.
попробуй полностью :о
кстати, на внешку лаки может подойди та няшечка из пандоры, которая в первой серии появилась.. ну еще оза убить пыталась :з как мне нравится ее взгляд~
я не красил!1 о.о
Это не мешает мне представиь эту сцену.
вот и я о том же хд
если это то, о чем ты подумал, то присоединяйся к нашему ордену :д
Конечно. а как орден та называеться?
кстати, на внешку лаки может подойди та няшечка из пандоры, которая в первой серии появилась.. ну еще оза убить пыталась :з как мне нравится ее взгляд~
ты про Алису?
ахахах... смотришь сейчас? Можно. Хотя у Алисы есть двойник - Воля бездны.. Такая же тоолько белая. Думаю, что можно было их для неканоничной акции сделать. Хотя не знаю. Как скажешь.
Это не мешает мне представиь эту сцену.
/прихлопнул топором/ не представляй о.о
Конечно. а как орден та называеться?
ну.. пока никак :о
раньше были орденом киллкенни, недавно утюгов, сейчас вот..
кстати, мне кажется, или наша эльза, которая из ордена.. боже, я боюсь это озвучить хд
/прихлопнул топором/ не представляй о.о
поздно уже. у мня больная фантазия, и срабатывает она моментально, в будубщее зади, мне мнение твоё надо знать.
поздно уже. у мня больная фантазия, и срабатывает она моментально, в будубщее зади, мне мнение твоё надо знать.
аа окок
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.