Midnight
даже мысли такой не было >3
приготовлю - ка я.. пельмени с:
я даже их не могу нормально приготовить >> я гожусь только для уничтожения мира, пичально жеж :с
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.
Midnight
даже мысли такой не было >3
приготовлю - ка я.. пельмени с:
я даже их не могу нормально приготовить >> я гожусь только для уничтожения мира, пичально жеж :с
Midnight
Хватит себя так критиковать, уверян, что не так всё печально
Midnight
Хватит себя так критиковать, уверян, что не так всё печально
даа, не печально >>
Gerard Fernandes
как мне объяснить нашей умной эрзе, той самой мисами, откуда у тебя своя гильдия?>< моймозг не выдерживает
>< и как ей объяснить, что полюшка всего лишь грандина, а не все драконы из эдоласа вместе? с:
Midnight
да ну?
Midnight
пусть пересмотрит серию с Грандиной.
эм.. начёт гильдии.. дай подумаю. не понят, что ту может быть не понятно
да ну?
ну да >> кому я такой беспомощный нужен D:
пусть пересмотрит серию с Грандиной.
уже.. она говорит, что полюшка - грандина, игнил и металликана вместе взятые о.о
эм.. начёт гильдии.. дай подумаю. не понят, что ту может быть не понятно
ну она не может понять, почему и откуда у тебя своя гильдия.. хотя я ей уже раз десять объяснил, что ты появишься через пару серий в образе мистгана и спалишься, она орет, что такого не будет == вот что мне делать? D: но самое грандиозное - ее вопрос, кто такие мистган и имитатион.. я плачу D: до сотой серии она все билась и не могла запомнить, что меня зовут миднайт, а не полуночь == боже, мои нервы >< ненавижу ее, жертву анкорда D:
вчера нахамил очень сильно училке по физике.
завтро меня ждёт божья кара от классной руководительницы >3
ну да >> кому я такой беспомощный нужен D:
Лошара, у тебя есть слуги и рабы на этот счёт, так что успокойся.
уже.. она говорит, что полюшка - грандина, игнил и металликана вместе взятые о.о
Пусть мангу почитает, заодно узнает и про грех ведьмы.
ну она не может понять, почему и откуда у тебя своя гильдия.. хотя я ей уже раз десять объяснил, что ты появишься через пару серий в образе мистгана и спалишься, она орет, что такого не будет ==
Да я сначало в своём образе поздаровуюсь.
Пусть читаетпустьчитает.
кто такие мистган и имитатион..
/подстолом/
могла запомнить, что меня зовут миднайт, а не полуночь == боже, мои нервы >< ненавижу ее, жертву анкорда D:
/истерит ещё больше/
Лошара, у тебя есть слуги и рабы на этот счёт, так что успокойся.
где мои слуги? пусть тогда разгребут минное поле в моей комнате =.= заколебался наступать на какие-то иглы и кнопки о.о
третьи наушники уже хороню =.=
Пусть мангу почитает, заодно узнает и про грех ведьмы.
манга не для великих людей. мне миднайт все объяснит (с) эрза скарлетт
Да я сначало в своём образе поздаровуюсь.
Пусть читаетпустьчитает.
/подстолом/
вот и я о том же :о
так она же не имитатион, она же притвора. (с) эрза скарлетт
/истерит ещё больше/
сам ты жертва анкорда, полуночь (с) эрза скарлетт
вчера нахамил очень сильно училке по физике.
завтро меня ждёт божья кара от классной руководительницы >3
мм.. я стану вдовцом?
опять?!1
мм.. я стану вдовцом?
опять?!1
ух не знаю >3
ух не знаю >3
неет!11 Q_Q я защищу тебя, юкки грей!11 /если ты понимаешь, о ком я/
де мои слуги? пусть тогда разгребут минное поле в моей комнате =.= заколебался наступать на какие-то иглы и кнопки о.о
третьи наушники уже хороню =.=
незнаю где они, найми надзерателя.
ахах.. на тебя взволили это полностью.
вот и я о том же :о
так она же не имитатион, она же притвора. (с) эрза скарлетт
/продолжает истерить под столом/
сам ты же, что спомощью смеха продлевает нам жизнь.ртва анкорда, полуночь (с) эрза скарлетт
кажеться она так нас любит, что спомощью жизни продлевает нам жизнь.
мм.. я стану вдовцом?
опять?!1
Яой?
незнаю где они, найми надзерателя.
эм.. эм.. ладно :<
ахах.. на тебя взволили это полностью.
да я б объяснил, ну, НО НЕ ДВАДЦАТЬ РАЗ ЗА ДЕНЬ!111
/продолжает истерить под столом/
ахах.. щас она еще до роуга - прохиндея доберется..АНКОРД КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!111
да я б объяснил, ну, НО НЕ ДВАДЦАТЬ РАЗ ЗА ДЕНЬ!111
ахахахахах... сочвствую.
ахах.. щас она еще до роуга - прохиндея доберется..АНКОРД КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!111
ахахахахахах... Поллунеочь бесится.
ахахахахахах... Поллунеочь бесится.
/впечатал в стену/ я миднайт >.<
неет!11 Q_Q я защищу тебя,
юккигрей!11 /если ты понимаешь, о ком я/
нет, не понимаю q_q
хочу кончики волос в синий покрасить *О*
нет, не понимаю q_q
хочу кончики волос в синий покрасить *О*
один я в алый хотел перекраситься лол лол
ну так покрась *-*
один я в алый хотел перекраситься лол лол
ну так покрась *-*
каааак на меня все в школе буду смотрееть >.3
/впечатал в стену/ я миднайт >.<
ахахахахахах...
ок, Миднайтушка. ахахахах... Тоже не любл Анкордосвкого Жерара
каааак на меня все в школе буду смотрееть >.3
все будут фапать *-*
ахахахахахах...
ок, Миднайтушка. ахахахах... Тоже не любл Анкордосвкого Жерара
а что с анкордовским жераром не так? >>
вот мне можно начинать рыдать, каждое анкордовское чмо не исправишь, вот и страдаю Q_Q
все будут фапать *-*
меня классный руководитель тогда похоронет заживо >c
меня классный руководитель тогда похоронет заживо >c
от зависти? нуну D:
скажи, законный супруг одобряэ :з
от зависти? нуну D:
скажи, законный супруг одобряэ :з
одноклассница написала:
"привет короч после того как ты ушла физичка спрашивала где ты живешь она сказала классной рук. что ты ушла, завтро тебе капец"
обьясняю ситуацию:
я получил 2 по физике, и я и еще 5 человек должны остатся после уроков, что бы учить >3
у меня после уроков свои планы, и я не могу оставатся, я нахомил, и ушёл.
а чё? после уроков - моё время, и у меня свои планы. насильно оставлять - это незаконно :о
я думаю, что правильно сделал.
а что с анкордовским жераром не так? >>
Не люблю это имя. Незнаю. бесит.
вот мне можно начинать рыдать, каждое анкордовское чмо не исправишь, вот и страдаю Q_Q
сочувствую.
одноклассница написала:
"привет короч после того как ты ушла физичка спрашивала где ты живешь она сказала классной рук. что ты ушла, завтро тебе капец"
обьясняю ситуацию:
я получил 2 по физике, и я и еще 5 человек должны остатся после уроков, что бы учить >3
у меня после уроков свои планы, и я не могу оставатся, я нахомил, и ушёл.
а чё? после уроков - моё время, и у меня свои планы. насильно оставлять - это незаконно :о
я думаю, что правильно сделал.
все правильно сделала, дорогая :з
хотя, лучше было бы написать письменное объяснение, соврать про тренировки и т.п.
в таком случае она точно не смогла бы к тебе придраться. а так я не знаю, с точки зрения большинства учителей ты была обязана остаться :о
для них не существует понятия "личное время ученика", смирись~
Не люблю это имя. Незнаю. бесит.
но оно же твое настоящее
сочувствую.
ну спс, чо
черт, моя алгебраичка совсем охренела == я же ей четко объяснил, что я не могу оставаться ни в понедельник, ни в среду по причине того, что в удобное ей время у меня аще курсы, а в пятницу я всегда уезжаю =.= так нет же, говорит, чтобы я по средам к ней шлялся =.= все, жизнь кончена D:
но оно же твое настоящее
Нет, вообще-то не настоящее.
так нет же, говорит, чтобы я по средам к ней шлялся =.= все, жизнь кончена D:
стерва. попробуй объяснить её ещё.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » флуд #3 Дурдом доктора Макарова.