Midnight
да я вижу, что ты не фонтан
ога. моя фантазия прочно застряла на уровне готики и смерти. я способен придумать только сценарий для похорон.
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » #4 за фореверэлонство :О
Midnight
да я вижу, что ты не фонтан
ога. моя фантазия прочно застряла на уровне готики и смерти. я способен придумать только сценарий для похорон.
Decoy
*покосилась аля Эрза, и врезала сковородкой по башке*
Отредактировано Lili Valtero (2012-11-01 23:21:00)
Midnight
на narutoplanet посмотри аниме, там до фига хорошего
Отредактировано Decoy (2012-11-01 23:20:19)
и почему жора, если его Jellal зовут, а не Jerar?
Отредактировано Decoy (Сегодня 22:19:26)
ну, привычка уже :'D
лучше придумай аниктоды с чёрным юмором
Отредактировано Decoy (2012-11-01 23:21:33)
Midnight
на narutoplane посмотри аниме, там до фига хорошего
а я сказал, что хочу аниме? ._____.
я фильм хочу :с
до меня спустя полгода только дошло, что криво рисованные расчленения и просто раны никогда не заменят вид настоящей бордовой крови и таких же внутренностей~
Decoy
Ну чтонить придумаем-с. Правда все ролки по Хвосту которые я знаю, такие же.
и императоров больше нет, есть президенты
о боже. я не существую.
Midnight
тогда зови его не жора, а жола или жуля как нибудь так
лучше придумай аниктоды с чёрным юмором
Отредактировано Decoy (Сегодня 22:21:33)
на анекдоты меня тоже не хватает. я даже стеб написать не способен :<
я гожусь только для ангста :<
Decoy
Ну чтонить придумаем-с. Правда все ролки по Хвосту которые я знаю, такие же.
.
я которые видел ролевые по фейри тейл, а я их штук 5 видел больше нету просто там не такой стиль игры и всё остальное
Midnight
что же ты у нас не творческий какой-то
Midnight
что же ты у нас не творческий какой-то
да знаю я. у меня с фантазией беда. я способен только развивать чужие идеи.хотя, раньше, помнится, по-другому было. я двух слов связать не мог, зато удивлял бро укуренными идеями. я безнадежен.
*косплеит Эрзу*
Lili Valtero
оу, лучше не надо. убью ж ведь с:
Decoy
*покосилась аля Эрза, и врезала сковородкой по башке*Отредактировано Lili Valtero (Сегодня 23:21:00)
1) за что?
2) почему Алая Эрза, а не Lili Valtero?
Midnight
так ты покури и в этот момент думай о том, что бы интересного выдумать например с крыши полетать хи хи хи)))
Midnight
Рискни*зло зыркнула*
1) за что?
За обзывательства Джерара
2) почему Алая Эрза, а не Lili Valtero?
потому что характером полная копия Эрзы
Decoy
c крыши уже моя больная тема. и вообще, даже мысли о полете заставляют меня забиваться в эмоугол.
по мне, так если выбирать способ уйти из жизни - резание вен самый оптимальный вариант. а если слишком слабонервный - наглотайся таблеток и ложись спать.
оу, я опять сел на любимого коня самоубийства :< пойти, написать фанфик что ли. все равно я наслушался CoF`a и меня прееет~
Lili Valtero
что же тогда не сделала анкету на Эрзу?
ты что Jellal Fernandes любишь? Всё таки Эрза любит Jellal'a)))
Midnight
так ты эмо или гот?
Darkness, undress
Your descending skirts yield a thirsting altar
Blood-red, yet still unfed
Lips distend ending, time to falter
*-*
что же тогда не сделала анкету на Эрзу?
ты что Jellal Fernandes любишь? Всё таки Эрза любит Jellal'a)))
Потому что я играю за своего Неканона, поздно было анкету переделывать, ведь уже приняли, хотя была возможность, но я упустила её..
Midnight
так ты эмо или гот?
ну, как тебе сказать.. ближе эмо все-таки.
во-первых, я выгляжу, как эмо D:
и суицидные мысли, как у эмо..
но люблю готику, слушаю готическую музыку, работаю в готическом стиле в основном .____.
Midnight
познакомить тебя с человеком по сети с такими же наклонностями?
Midnight
познакомить тебя с человеком по сети с такими же наклонностями?
эм..ну попробуй :<
Midnight
конечно познакомить сильно сказано, я её редко вижу в сети, но могу сказать на каком сайте она ошивается, сам попробуешь поговорить
Отредактировано Decoy (2012-11-01 23:41:21)
Everything will be alright
Everything will turn out fine
Some nights I still can't sleep
And the voices pass with time
And I keep
No time for tears
No time to run and hide
No time to be afraid of fear
I keep no time to cry
*-*
Midnight
конечно познакомить сильно сказано, я её редко вижу в сети, но могу сказать на каком сайте она ошивается, сам попробуешь поговоритьОтредактировано Decoy (Сегодня 22:41:21)
ну давай :О
"I will give to drink without cost,
From the spring of the water of life
He who overcomes will inherit all this
And I will be his God and he will be my son"
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » #4 за фореверэлонство :О