Jellal Fernandes
музон слушаю и думаю как истребить всех извращенцев одним ударом, а ты какой фигней страдаешь?
Отредактировано Decoy (2012-11-02 23:15:17)
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. |
не дерево отрекается от цветов, а цветы отрекаются от дерева. когда-нибудь я научусь любить эти шрамы, все еще свежие от раскалённого лезвия твоих слов. | ||
Неожиданно, концерт "Мертвые Розы" был отменен. Пропала как солистка музыкальной группы так и главный организатор концерта. Деньги за распроданные билеты были возвращены фанатам, которые так горячо ожидали этот так и не состоявшийся концерт. Почему пропали две важные фигуры и замешан ли здесь Кира? Среда. От 12:00 до 16:00. 22 Июня, 2033 год. Погода удивительно радует своим теплом. Сейчас +25 градусов. Утром обещают не больше +14. | ||
©27.03.13 Vive le Mion Izumi! Вернулась наш главный администратор а также и главный Кира! Админский состав полностью набран а посему мы больше не ведем набор администраторов. Похвалим Эла, за такой ужасный текст. Также, как вы уже смогли заметить, дизайн изменён. В шапке красуется всеми любимая Seriette Hong, которая и сделала этот дизайн, за что ей спасибо (<3) Похвалить/Поругать нерадивого дизайнера можно в >Этой Теме< | имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация имя, имя - ссылка на квест | локация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » #4 за фореверэлонство :О
Jellal Fernandes
музон слушаю и думаю как истребить всех извращенцев одним ударом, а ты какой фигней страдаешь?
Отредактировано Decoy (2012-11-02 23:15:17)
Midnight
*дала много много обычной, нормальной еды* жуй
ния :< /утащил в шкаф, ест/
истребить всех извращенцев одним ударом,
Не убъёшь. они как тараканы - неистребимы.
занят некоторыми домашними делами, потом по плану написать посты, рекламой занятся и т.д.
*ушла в угол и уснула*
Midnight
у тебя в шкафу тараканы ещё не завелись?
Midnight
у тебя в шкафу тараканы ещё не завелись?
нет. у меня вообще тараканов нет. были бы - я бы уже давно помер бы :<
надо бы тебе несколько тараканов в шкаф подкинуть
Decoy
пф. у меня есть сестра же. она их растворяет с:
Midnight
*сонно из угла* я скоро фанф скину
Midnight
и кто же твоя сестра и как она их растворяет?
Отредактировано Decoy (2012-11-02 23:31:35)
Erza Scarlett
*-*
Midnight
и кто же твоя сестра и как она их растворяет?Отредактировано Decoy (Сегодня 22:31:35)
мм.. она их доместосом растворяла, говорит.
они расползаться так начали.. фуфу :<
Midnight
*сонно кивнула*
Midnight
почему же фуфу? ты же любишь такие вещи
я написала его..я это сделала...
Мидл иди читай
Midnight
почему же фуфу? ты же любишь такие вещи
да, но не с тараканами
я написала его..я это сделала...
Мидл иди читай
+___+ /уполз/
*сидит в углу, сонная, с чашкой кофе и поет*
Сердце под темной бронею.
Только герою открою
Ну где же ты мой покоритель
Прийди же скорей и срази меня
Эрза королева
Приклони колено
Красотой повержен
Падешь ты к ногам ей
+___+ /уполз/
ползи +_+
/тихо подпевает/
Himitsu ni shitai wa
Naisho ni shitai wa
Dare ni mo iwanai wa
Kesshite iwanai wa
думаю как истребить всех извращенцев одним ударом
хентайщиков надо оставить, да, а то только от силы человек 100 останется на земле..
Midnight
Jellal Fernandes
Jellal Fernandes
Midnight
Juvia Loxar
Jellal Fernandes
я закончил :О
Jellal Fernandes
Midnight
/протягивает печеньку/
Juvia Loxar
Вы здесь » FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo. » in our memory} » #4 за фореверэлонство :О